Реклама 18+

Дефицит внимания

Новости видов спорта из раздела «Прочее»

+6

Там живут «Пантеры», там живут «Бараны», там живут не менее грозные «Султаны». Россияне дебютируют в Лиге чемпионов IFAF

  4
Сегодня двумя матчами в датском Вайле и сербском Белграде стартует европейская Лига чемпионов по американскому футболу. Если слышать о ней приходится впервые, то не спешите краснеть. Турниру всего три года и российская команда примет в нём участие впервые.
+13

Исчезающий вид. Российские клубы, на которые ещё можно посмотреть в Европе

Чем ближе лето, тем их будет становиться меньше. Они – это российские команды, продолжающие выступление в турнирах Старого света разного калибра. Сейчас таких уже немного: о баскетбольных ЦСКА, «Локомотиве-Кубань» и «Енисее» вы наверняка слышали. Блог «Дефицит внимания» насчитал ещё 8 клубов, чьи успехи «на стороне» можно было упустить.
+30

Легенда о №17. Наталья Малых и другие героини краснодарского финала, достойные приглашения в олимпийскую сборную

  40
В субботу женское краснодарское «Динамо» выиграло второй подряд Кубок ЕКВ. Пока это единственный уже осязаемый успех российских клубов в Европе в текущем сезоне. Эмоции быстро улягутся, а до Олимпиады в Рио остаётся четыре месяца. Блог «Дефицит внимания» смотрит итоговые цифры финалов и предлагает свой список кандидаток для поездки в Бразилию.
+7

Тройка за четверть. Как российские клубы выступали в Евролиге

На общем фоне турнира – едва заметно. Исходя из уровня отечественного чемпионата – не так уж печально. Если на втором предложении вы ещё не потеряли интерес с мужскому хоккею на траве, то внутри данной записи вас ждут результаты, комментарии и иного вида подробности.
+6

Обойдёмся без поздравлений. «Нева» победила «Бенфику», но проиграла четвертьфинал

  4
Россия - Литва на «Открытие Арене» Москвы, СКА - ЦСКА в «Ледовом дворце» Санкт-Петербурга... Уже этих двух афиш достаточно, чтобы в спортивной программе субботы не заметить четвертьфинал гандбольного еврокубка. Как это было и что теперь будет – в свежем материале блога «Дефицит внимания».
+8

Четыре пишем, два в уме. Сколько клубов Россия делегирует в волейбольную Лигу чемпионов после реформы турнира

  2
Мужскую и женскую Лиги чемпионов со следующего сезона ждёт одно, но весьма существенное преобразование. В турнире появится квалификационный раунд. Но выступать в нём будут даже российские гранды.
+6

В Лиссабоне облачно, «минус 4». «Бенфика» переиграла Петербург и в гандбольном еврокубке

Не относящаяся к европейским гандбольным ТОП-странам Португалия может получить двойное представительство в полуфинале мужского Кубка вызова. Сегодня в четвёрку сильнейших вышла «Брага» и сделала заявку на подобный шаг «Бенфика». Увы, при посильном участии российской команды, проигравшей португальцам 20:24.
Реклама 18+