О гандболе с любовью

Заметки о женском гандболе

+10

Если не «Лада», то кот. Как выглядит «команда мечты», способная обыграть «Ростов-Дон» в российской Суперлиге

  5
Главная притча во языцех последних нескольких месяцев среди поклонников женского гандбола – возможное появление нового суперклуба, который сможет дать бой «Ростов-Дону», не без осечек, но вполне уверенно доминирующему в последние годы в российской Суперлиге. Только ли это слухи или за ними стоит что-то большее, думаю, узнаем в ближайшее время. А пока болельщики гадают, кто возглавит новую команду, как она будет называться и кто войдет в ее состав, я решила поделиться своей версией «дрим тим», способной успешно выступать как в российском чемпионате, так и на международной арене :)
+15

Кажется, в сборной кого-то не хватает

  3
Это - Галина Мехдиева, вратарь ГК «Ростов-Дон» и человек, который подошел к завершению гандбольного сезона на пике формы. Но в сборную ее опять не вызвали.
+2

5 гандболисток, на которых стоит подписаться в Instagram

  2
Как бы едко не шутил тренер сборной России по гандболу Евгений Трефилов по поводу любви спортсменок к Instagram, девушки продолжают вести свои аккаунты на этой площадке к радости болельщиков. Тем более что для некоторых из них Instagram давно перестал выполнять функцию виртуального фотоальбома, а стал чем-то большим. Чтобы убедиться в этом, предлагаю внимательно присмотреться к страницам некоторых российских гандболисток (как действующих, так и приостановивших или завершивших карьеру).
+9

Размечталась, или Трефилов против Бужана в «Матче всех звезд»

  18
В НБА есть «Звездный уикенд», когда раз в год самые яркие баскетболисты сезона принимают участие в зрелищном товарищеском матче на радость болельщикам. Российская Единая Лига ВТБ переняла идею и уже второй раз подряд проводит свой праздник, в котором состязаются условные команды «Звезд России» и «Звезд мира», и он также пользуется популярностью в баскетбольной среде. Так почему же в гандболе нет своего «Матча всех звезд» (матч «Россия-СССР» после Олимпиады в Рио не в счет)?
Реклама 18+