Важное о Локо

Размышления о жизнедеятельности "Локомотива"

+48

«Локомотив» взял Кубок России. Чья это заслуга?

  2
Победа в Кубке России – это историческое достижение. У каждого розыгрыша Кубка есть своя ценность. И определяется эта ценность именем пройденных соперников на пути к финалу. Вряд ли мы когда-нибудь забудем, как «Локо» выигрывал в финалах со счетом 3:2 у «Спартака» и ЦСКА. Не забудем и гол Зазы Джанашии на последней минуте в ворота «Анжи». Камбэк в Астрахани будем помнить, как и массовую драку в Сочи.
+100

«Локомотив» проваливает Лигу чемпионов. Но вектор развития клуба верный

  39
Признаться самому себе, что ты не вхож в высшее общество, когда такие амбиции имеются, весьма сложно. «Локомотив» по результату проваливает текущую Лигу чемпионов, о которой грезил годами. Но так ли трагичен этот европейский конфуз для клуба?
+25

5 заметок о будничном «Локомотиве»

  3
По уже сложившейся кубковой традиции матчи турнира проходят по будням. В среду «Локомотив» буднично разгромил «Енисей», подкинув при этом пять важных тем для размышления. Романа Тугарева стороной не обойдем.
+50

У Семина есть всего одна претензия к Геркусу. И она нефутбольная

  36
По ходу сложной для «Локомотива» осени Юрий Семин решился закончить партизанскую войну и пошел в наступление через публикацию книги-автобиографии. Разбираем претензию главного тренера «Локо» к Илье Геркусу и удивляемся: к футболу этот вопрос отношения не имеет.
Реклама 18+