Реклама 18+

Раздевалка и лед

о фигуристах и чемпионах

−-24

Самодурова, Медведева, Загитова: можно ли с такими программами побеждать?

  81
Неделя осталась до старта чемпионата мира в Японии. Кто-то продолжает вредить фигуристкам, обсуждая правомерность отбора на эти соревнования. Мы же посмотрим сейчас, насколько конкурентоспособны едущие туда не умозрительно (Туктамышева, Константинова), а реально, то есть Самодурова, Медведева и Загитова.
−-40

Евгения Медведева. Преодолевшая пропасть

  64
Любой спортсмен опасается травмы, на каком бы пике формы и славы он ни находился. Однако вряд ли предполагала Евгения Медведева, пребывая в океане народной любви перед злополучной осенью 2017 года, в какой яме душевной прострации она может очутиться вот-вот.
−-36

Евгения Медведева и вещие сны

  25
Можно ли нарекать на предопределение? Жаловаться на судьбу? Думаю, это как восставать на совершенство Создателя Космоса. Ведь даже лучший из философов Эммануил Кант сомневался, есть ли хоть у одного человека на земле хоть секунда, когда он действует по своей воле, а не детерминирован обстоятельствами?
−-92

Алина Загитова. Дисгармония поиска

  30
Перед Играми в Корее 2018 года Этери Тутберидзе схитрила – взяла старую произвольную для Алины Загитовой, которую та катала по юниоркам удачно, отшлифовав до отскока зубов. На этой ПП до ЧМ-2019 она вообще не падала в олимпийском сезоне, настолько была отработана прыжковая часть.
Реклама 18+