Реклама 18+

Локальный Герой

О людях в спорте и спорте в людях

Написать
+61

Триатлон – это встречаться с тремя классными девчонками одновременно. История Сергея Маськова

  6
Жажда первенства всё время подкидывает Сергею Маськову новые вызовы. Что общего между армией и триатлоном? Сколько нужно тренироваться, чтобы забыть о болячках и куче лекарств? Что делать, если приплыл на соревнованиях последним и как попасть в 0,01% уникальных людей на планете?
+55

Как за год пройти путь от «не умею плавать» до «я проплыла 26 километров»? Кто такие Люди Икс и где они собираются?

  4
Вале Савватеевой 32 года. Два года назад, в поисках жизненной опоры, она пошла учиться плавать, проплыла 26 километров и стала амбассадором ультратриатлона. Как плавание рождает вау-эффект? Почему плыть в Неве может стать лучшем решением года? Что на самом деле скрывается за марафонским плаванием?
+32

Парашютист за 3 дня проплывет 25 км, проедет 500 и пробежит 100 км. Говорит, что спорт сделал его адреналиновым наркоманом

Евгений Дроздовский, спортсмен из Санкт-Петербурга рассказывает про то, как живёт адреналиновый наркоман, зачем ему плыть в Неве 25 километров, ехать на велосипеде по Ленинградской области 500 километров и бежать по Санкт-Петербургу 100 километров. Что такое «Надо!» и как между гречневой кашей в четверг и крафтовым пивом в субботу поговорить с Богом.
Показать еще