Реклама 18+

Liverpool Way

Английский футбол в красном цвете

+2

Рецепт поражения

  2
Ливерпуль неожиданно проигрывает Астон Вилле на Энфилде. Ну а мы попробуем блюдо на вкус, разберемся с ингредиентами и составим рецепт
+5

Несколько слов о британской прессе

  3
Очень интересная история разворачивается с заявлением фанатов Зенита по селекции. Сначала российские, а затем и британские газеты растиражировали новость на весь мир. Заслуживает ли поднятая тема такого внимания?
+11

Так случилось

  6
Ливерпуль добился нужного результата в игре с Вэст Хэмом, но полностью провалил тест на Суаресозависимость. Обзор самого неоднозначного матча под руководством Роджерса – вашему вниманию.
+12

Возвращение

  2
Матч с Саутгемптоном не получился богатым на события. Уверенная прагматичная победа – то, чего порой недостает Ливерпулю. Игра не вышла насыщенной и ощутимо дробилась на эпизоды и отрезки – порой красные включались, в остальное же время футбол заканчивался. И ключевые события матча случились на некотором от футбола удалении.
+10

Новый поворот

  3
Что сообщить о матче с Саутгемтоном на Энфилде? Ливерпуль, в каком бы составе он не вышел, прижмет святых к воротам, а Жозе Фонте будет привычно совершать подвиги, пытаясь сдержать Суареса? Для Найджела Эдкинса предстоящий матч станет очередной головоломкой «как и в атаку поиграть, и четыре не получить»? Может посравнивать все того же Фонте с Алленом, как двух ключевых игроков соперников, отыгравших в премьер-лиге 14 полных матчей из 14 возможных? Или рассказать, что еще один незаменимый игрока Саутгемптона – тридцатилетний страйкер Рики Ламберт – родился в окрестностях Ливерпуля?
+8

Фактор Рейны

  14
Из шести клубов, возглавлявших таблицу к 14 туру, победы в среду вечерам удалось добиться лишь двум из Манчестера, Сток Сити совершил первый в сезоне камбэк в матче с Ньюкаслом, Суонси прервал четырехматчевую победную серию Вэст Брома, а Ливерпуль, не сумевший сдержать Бэйла, опустился в таблице на три позиции. Четырнадцатый тур в Англии завершился без сенсаций.
+10

Уайт. Хард. Бейл.

В 14 туре Ливерпуль сыграет в Лондоне sixpointer с одним из самых неудачных для себя соперников последнего времени. Анонс одного из главных матчей тура – вашему вниманию.
Реклама 18+