Реклама 18+
Реклама

Лихтенштейнский футбол

О маленьком, но гордом княжестве

+12

Итоги сезона и немного новостей

  2
Об итогах прошлого сезона для «Вадуца» и «Эшена» вы уже имели возможность прочитать в моих прошлых статьях. В этой статье я хотел бы охватить «Бальцерс» и любительские клубы княжества. Ну и в конце немного лихтенштейнских новостей.
+14

Поиграли и хватит

  8
Вот и завершились еврокубковые приключения «Эшен-Маурена»! Клуб из Лихтенштейна не смог пройти лучшую на данные момент команду Исландии, «Хабнарфьордюр». Но представители четвертого по силе дивизиона выступили вполне достойно: всего 0:1 дома и боевой счет 1:2 на выезде. Теперь исландцы сыграют с стокгольмским АИКом.
+12

Эшен-Маурен в Лиге Европы

  7
Впервые за 15 лет «Вадуц» не сыграет в еврокубках! 5 июля на исландском стадионе Каплакрики сойдутся местный «Хабнарфьордюр» (для краткости буду называть его «ХФ») и обладатель кубка Лихтенштейна «Эшен-Маурен».
+38

Краткая история футбола в Лихтенштейне

  10
Несмотря на небольшой размер, Лихтенштейн является одним из самых «футбольных» государств Европы. Ведь при населении в 36 тысяч человек в стране зарегистрировано (!) 1.700 футболистов, юниоров, профессионалов и любителей. В этой статье пойдет речь о том, как все начиналось.
Реклама 18+