Больше, чем игра

Блог о первых шагах менеджера в индустрии спорта и не только

+6

Что стоит за возвращением Лоськова?

«Локомотив» в последний день трансферного окна объявил о дозаявке Дмитрия Лоськова в состав команды на оставшуюся часть сезона. Разбираемся, почему не стоит воспринимать эту новость с негативом и какую пользу можно извлечь из этого.
+10

Мини-футбол для большой страны

На прошлой неделе я посетил Российский Футбольный Союз, где Ассоциация Мини-Футбола России провела экскурсию для студентов РЭУ им. Плеханова.
+2

Football Manager Липецк Edition

Очередная дичь произошла в российском футболе. Липецкие чиновники объявили конкурс на создание программы развития футбола в области.
+3

Смешно и не стыдно

На фоне критики, обрушившейся на российский футбол, важно, чтобы его делали смешным не профессиональные футболисты, а те, кто шутят осознанно так, что потом всей России не стыдно. Но главное в этом то, что организация вызывает уважение, а не повод для смеха. Именно это и есть Чемпионат мира по футболу среди команд КВН.
+11

Работа в игровой день. Сколько можно успеть за 15 минут?

  1
Что делает клуб второго дивизиона для того, чтобы разнообразить игровой день? Например, проводит праздничную программу в перерыве матча. Казалось бы, всего-то пятнадцать минут. Но надо сделать так, чтобы всё прошло максимально организованно. О том, как сделать всё и не забыть ничего, а если и забыть, то выйти из ситуации с достоинством, о событиях в перерыве матча «Витязь» - «Рязань» можно прочитать в этой статье.
+14

«Вашу команду и там, и тут показывают»

  2
Ты когда-нибудь пробовал посмотреть игру любимой команды, судорожно настраивая трансляцию в YouTube? Ты один из тех, кто в комментариях под анонсом просит скинуть ссылку? Тогда ты тот, кто может принести пользу любому клубу, чьи матчи не показывают по ТВ! В этом тексте речь пойдёт о пользе онлайн-трансляций для маленьких клубов.
Реклама 18+