Реклама 18+
Реклама

Кэп, иди ори!

Блог капитана.

+13

Как выглядят раздевалки любительских футбольных команд

Если мы говорим о заштатных областных командах, то раздевалкой служит бревно, кинутое вдоль бровки. Оно же – скамейка запасных, судейская и фельдшерский пункт. Если повезёт, то судьям дадут отдельное бревно, или (если принимающая сторона невероятно богатая) то принесут стол и пару стульев из близлежащей школы.
+4

С новым Годом!

С новым годом, друзья! С новым счастьем! Желаю всем крепкого здоровья, много хороших футбольных моментов и радостей в жизни! Лююбите футбол, играйте в футбол, болейте за «Технологию»! Ура!
+5

Игра не за деньги

Я смутно припоминал фамилию. Она была для меня и знакомой и не знакомой — из тех времён, когда я ещё не увлекался футболом так, как сейчас. В любом случае, даже если мне лично она ничего не говорит, то, что мне данная фамилия показалось всё-таки достаточно известной, и то как об этом говорил мой одноклубник, появление её обладателя в стане технологов могло наделать шуму и вызвать неподдельную сенсацию.
+7

Вы, гляньте в окно!

  3
В конце сентября довелось проездом побывать в рабочем посёлке Ерзовка, что находится в Волгоградской области, где-то в получасе езды от Волгограда на север. Ерзовка — это очень маленький посёлок, стоящий на реке Ерзовка, и он настолько мал, что находясь на одном его краю, вы можете увидеть другой край посёлка. Конечно, же, как и в любом уважающем себя населённом пункте, в Ерзовке есть своё футбольное поле...
+8

Беспрецедентный случай в российском футболе!

  10
Беспрецедентный случай в истории российского футбола! Такого ещё не было в истории России - ни в любительском футболе, ни в профессиональном! Пока аналоги есть только за рубежом. Футбольный клуб «Технология» выходит на новый уровень общения с болельщиками! Болельщицкое акционирование - вот то, чего мы хотим! МЫ - будем первые в нашей стране клубом, акционерами которого станут болельщики! Нет, пока ещё мы не создаём своё IPO, но каждый, кто поддержит наш клуб станет его акционером! МЫ создали краудфандинговый проект.
+11

Приёмные дети футбольной семьи

  4
Футбольная пирамида, однозначно, должна расширяться вниз - прирастая любительскими лигами самого донного уровня. Важно, чтобы каждый футболист понимал свою значимость в системе, а каждый клуб имел возможность вертикальной мобильности - возможность роста в более масштабный и более профессиональный клуб. Важно, чтобы каждый футболист воспринимал себя в футбольной семье как родной, а не как чужой человек.
+92

Игры, которые мы заслужили

  11
Да, а вы думали, что любители не играют договорняков? Играют, и ещё как! Просто их на порядок меньше, чем в профессиональном футболе - они им практически не нужы, т.к. любители просто пронизаны духом честности. Для любителя сдать (или купить) матч, это всё равно что продать Родину.
Реклама 18+