Реклама 18+

Скорость и обаяние

Блог поклонника Кайсы Макарайнен

+14

ЧМ-2016: об ожиданиях и сюрпризах

  9
Уже скоро главное биатлонное соревнование года. Уже скоро лучшие биатлеты мира будут сражаться за медали в легендарном Холменколлене. Mr.Bean делится своими ожиданиями о предстоящем турнире и предугадывает, как он сложится для лидеров и претендентов на высокие места, не забывая о «тёмных лошадках».
+20

Сезон 2014-2015: впечатления и воспоминания. Часть 1

  21
Закончился биатлонный сезон 2014-2015. Mr.Bean делится своими впечатлениями и рассказывает о том, что обрадовало, а что расстроило. В первой части поговорим преимущественно о зарубежных спортсменах, а также о фаворитах в борьбе за Глобус.
+9

Ретроспектива выступлений Кайсы Мякяряйнен в сезоне 2013-2014. Часть 2: Хохфильцен

  2
Блог «Скорость и обаяние» продолжает публикацию текстов, анализирующих выступления финской биатлонистки Кайсы Мякяряйнен в сезоне 2013-2014. Сегодняшний материал будет посвящён второму этапу кубка Мира, который ежегодно проводится в австрийском Хохфильцене. Напомним, что при анализе не рассматривались эстафетные гонки - только личные. Статистика выступления Кайсы и её основных соперниц - в материале блога.
+13

Ретроспектива выступлений Кайсы Мякяряйнен в сезоне 2013-2014. Часть 1: Эстерсунд

  25
Блог «Скорость и обаяние» начинает публиковать серию текстов, в которых мы проанализируем выступления на каждом этапе кубка Мира 2013-2014 двукратной обладательницы большого хрустального глобуса Кайсы Мякяряйнен. Отмечу сразу: при анализе не рассматривались эстафетные гонки - только личные. В первой части нашей ретроспективы - шведский Эстерсунд.
+4

Момент истины. Тура или Кайса?

Непредсказуемый всё-таки биатлон. После Олимпиады многие отдавали предпочтение в борьбе за БХГ Дарье Домрачевой. Прошло два этапа - главной фавориткой стала Кайса Макарайнен. А теперь, перед завтрашним финалом, формальным лидером является Тура Бергер. Кто же завтра победит?
+6

Лучше поздно, чем в Сочи. Пик формы Кайсы Макарайнен

  1
Кайса, для которой Олимпиада в Сочи стала горьким разочарованием (лучший результат - 6-е место - явно не соответствовал её амбициям), безусловно, было непросто обрести себя. Прежде всего психологически - когда твои главные соперницы получают олимпийские медали, а ты стоишь в десятках метров от пьедестала и понимаешь, что главные старты четырёхлетия тебе не удались. Кто-нибудь другой махнул бы рукой на окончание сезона - мол, чего бороться, если главную битву проиграла. Но не Кайса...
Реклама 18+