Реклама 18+

Баскетбол

Новости баскетбола

+12

НБА дисквалифицировала на пять матчей бывшего форварда «Лейкерс» Майкла Бизли

  1
Национальная баскетбольная ассоциация дисквалифицировала на пять матчей бывшего форварда «Лейкерс» Майкла Бизли за нарушение антинаркотической программы, сообщает ESPN. 30-летний американский игрок заканчивал сезон-2018/19 в Китае и сейчас находится в статусе свободного агента. Дисквалификация вступит в силу, если какой-то клуб НБА предложит ему контракт. Бизли был выбран под общим 2-м номером драфта в 2008 году. Он выступал за «Майами», «Миннесоту», «Финикс», «Хьюстон», «Милуоки», «Нью-Йорк Никс».
+8

Антон Юдин покинет пост тренера молодежной сборной России

Трехкратный чемпион России Антон Юдин покидает пост наставника сборной России U-20 по баскетболу. «Я больше не буду работать в сборной U-20, – рассказал специалист «Известиям». – У меня был второй шанс, но воспользоваться им не получилось. Кто согласится возглавить команду? Вопрос не ко мне, но думаю, что кандидаты обязательно найдутся».
+4

Артем Клименко не выступит на чемпионате мира в Китае

Центровой казанского УНИКСа Артем Клименко не поможет сборной России на чемпионате мира из-за проблем с голеностопным суставом, сообщают «Известия». Баскетболист прибыл на сборы в Новогорск, но не прошел медицинское обследование. В семи матчах квалификации ЧМ-2019 Клименко в среднем набирал 4,4 очка и 1,6 подбора за девять минут игрового времени. Клименко – второй центровой после Тимофея Мозгова из подмосковных «Химок», который пропустит турнир, который пройдет в период с 31 августа по 15 сентября в Китае. Российская команда сыграет в одной группе с командами Аргентины, Нигерии и Кореи.
+9

Винс Картер проведет последний сезон в карьере в «Атланте»

Винс Картер проведет последний сезон в карьере в «Атланте» Защитник Винс Картер подписал однолетнее соглашение с «Атлантой». В составе «Хокс» 42-летний баскетболист выступал в прошлом сезоне. На его счету 76 матчей в регулярном чемпионате, в которых он в среднем набирал 7,4 очка, совершал 2,6 подбора, отдавал 1,1 передачи и делал 0,6 перехвата. Ранее спортсмен объявил, что предстоящий сезон НБА станет для него последним в карьере.
Реклама 18+