Реклама 18+
Реклама

Irk+Спорт

Интересно об иркутском спорте

+1

И никакого стриптиза?

IRK+ пообедал с профессионалами шестовой акробатики из Иркутска Сергеем Кляком и Татьяной Шатневой, задал им не совсем приличные вопросы и понял, что «мир никогда не будет прежним». А началось все с видео, которое нам показал Сергей. Оно с телефона и не самое качественное, но, признаемся, завораживающее.
+2

Андрей МИШИН: Я плакал три раза в жизни

IRK+ встретился с Мишиным, чтобы поговорить о том, как складывалась его карьера, жизнь после спорта, узнать, чем живет сейчас один из самых известных иркутских спортсменов. Мы заранее договорились о месте – уютный ресторан на левом берегу Ангары. Андрей приехал на интервью со своей четырехлетней дочкой Лизой. Она время от времени прерывала наш диалог своими обращениями к папе, причем было заметно, что дочка в этих разговорах-переговорах явно доминировала.
+4

Дарья ДМИТРИЕВА: Я никогда не повзрослею

  2
Накануне благотворительного аукциона в поддержку юных гимнасток Приангарья в столицу Восточной Сибири приехала Дарья Дмитриева – серебряный призер Олимпийских игр 2012 и просто красавица. IRK+ не смог обойти стороной этот визит и пообщался со спортсменкой.
Реклама 18+