Реклама 18+

Уилл Смит набрал лишнего за пандемию. Теперь приводит себя в форму, показывая прогресс шаг за шагом

3 мая Уилл Смит опубликовал короткий пост в своем инстаграме: «Буду честен с вами – я в худшей форме в своей жизни». И приложил фото:

С последней роли в фильме «Плохие парни навсегда» прошло не так много времени, однако актер серьезно набрал за время пандемии, и сам, похоже, не рад внешнему виду. Однако нет времени лежать на диване и жалеть себя, впереди новые роли, потому пора приводить себя в форму.

Совместно с проектом YouTube Originals актер запускает серию «Лучшая форма в моей жизни», в которой продемонстрирует, как из «мешка» превратиться в стройного и подтянутого парня. Хотя актеру уже 52 года, для него подобные трансформации обыденны. Например, к последней своей роли в третьем фильме франшизы «Плохие парни» он также упорно работал. Просто сравните: они с Мартином Лоуренсом практически одногодки.

Кадр из фильма «Плохие парни навсегда» (2020)

«Это тело пронесло меня через пандемию и буфет со сладостями, – делится актер. – Я люблю его, но хочу чувствовать себя лучше. Поэтому никаких больше кексов. Я приведу себя в лучшую форму в своей жизни!».

Премьера 6-серийного проекта ожидается в 2022 году, а пока за процессом можно следить в инстаграме актера.

Подписывайтесь на инстаграм Sports.ru с домашними тренировками

Больше о питании, спортивной медицине и спорте как занятии – в разделе «Здоровье»

Фото: instagram.com/willsmith, kinopoisk.ru

+37
Популярные комментарии
Alexis d'Odessa
+1
Старина Уилли нереально харизматичный мужик, конечно...
Написать комментарий

Новости