Трансферы

vk.com/f.transfers

+1

Трансферная жара. Англия. Бэйл уже в «Реале», Суарес скоро подъедет

Чуть более месяца осталось до старта очередного сезона в английской премьер-лиге, и клубы совершают последние приобретения и продажи. Мы рассказываем о самых громких готовящихся и состоявшихся трансферах.
0

Прощай, Россия! Алвеш, Пареха и другие

Клубы российской премьер-лиги в это межсезонье не только пополняются новичками, но и избавляются от ненужных игроков. О резко подешевевшем в Петербурге Бруну Алвеше, попрощавшимся со «Спартаком» Николасе Парехе и других заметных легионерах, покинувших Россию этим летом.
+4

5 последних английских слухов.

  3
Межсезонье в самом разгаре, и каждый день появляются новые слухи о переходе того или иного игрока. Скорее всего, этим летом нас ожидает немало громких сделок. Не дремлют и английские клубы, о рыночной активности которых и идет речь ниже.
+4

Аршавин и еще 5 главных переходов российского лета

Возвращение Андрея Аршавина в «Зенит» уже стало одним из главных событий этого лета в чемпионате России. Мы даем свою оценку этому и другим заметным переходам нынешнего межсезонья в премьер-лиге.
+8

Футбольные агенты как они есть

Международный центр спортивных исследований (CIES) в Швейцарии провел опрос среди футбольных агентов на тему их профессиональной деятельности. Ознакомитесь с результатами кропотливой работы ученых.
Реклама 18+