Реклама 18+

Футбол в России

Мячиком в лицо

Всех женщин - с 8 Марта!

  2
Поздравляю всех женщин с празником женской солидарности, весны, и всего такого! Будьте красивыми и счастливыми! Любви и всех благ! Ура, товарищи!

Мисс Спортс.ру - осталось 2 дня

  26
Конкурс Мисс Спортс.ру вышел на финишную прямую и совсем скоро мы узнаем победительниц (впрочем, предварительные результаты можно посмотреть тут). Торопитесь, кто еще не проголосовал. Мне больше всех понравилась Настя Леонова, но +1 я поставил нескольким участницам. зы. организация конкурса - на четыре с минусом.

И еще раз о тренере сборной

  22
Да, совсем забыл. Пока всевозможные издания перебирают имена возможных будущих наставников сборной России, попробуйте отбросить гадания на кофейной гуще и посмотреть на ситуацию трезвым взглядом, не омраченным лишними эмоциями. Попробуйте задать не унизительный в некотором роде вопрос "кто может стать тренером сборной России?", а вполне соответствующий сюжету "кто достоин им стать?". Отбросьте тех, кто уже тренировал сборную. Отбросьте тех, кому очевидно пока не хватает тренерского опыта, чтобы взять на себя такую ответственность. Отбросьте иностранцев - их слишком...

Пока, Москва! Привет, Алания!

До свидания, еще один проект. Хочется сказать, что жаль, да оснований каких-то не могу придумать. Клуб, который как ни назови, все равно - второе Торпедо. При том, что первое - далеко не в лучшем виде. Игроки все равно никуда не денутся, да и тренер тоже. До свидания, а точнее, прощай. Можно официально поздравить Аланию с возвращением в премьер-лигу. Помню, отличная была команда, боевая. Надеюсь, традиции в ней остались. Ну и как бы возвращается не кто-нибудь, а чемпион-95, не стоит забывать. Добро пожаловать, и надеюсь на хорошую игру.

Тренер сборной

Хиддинк уходит. Вот прямо с минуты на минуту - может быть станет тренером какой-то другой сборной. В России ему делать нечего и мне кажется, он это понимает. Что ж, скатертью по жопе дорога, как говорится. Спасибо за неплохой результат на Евро-2008. Если с ним все понятно, то кандидатура следующего главного остается неясной. Я надеюсь. Надеюсь, что вся эта пиар-акция, начатая нашими спортивными обозревателями, не основывается на каких-то фактах. Я имею в виду, конечно, массовое помешательство под кодовым названием "Божович". Знаете, это уже не смешно. Когда возможная кандидатура...
Реклама 18+