Завтрак для чемпионов

Авторский блог о российском футболе

0

Лидерство «Зенита» и ЦСКА, первая победа «Спартака» Аленичева и другие события 2-го тура Чемпионата России

  1
Подопечные Андре Виллаша-Боаша и Леонида Слуцкого синхронно побеждают, Дмитрий Хохлов набирает первые очки в Премьер-лиге как тренер, а гол Юры Мовсисяна прерывает неудачную серию «Спартака» в Краснодаре. Обо всем по порядку.
+21

Какая боль?

  5
«Зенит» показывает очередной мастер-класс прямому сопернику за титул, теперь с элементами дедовщины. В блоге «Завтрак для чемпионов» автор утверждает, что Эмери не ошибался тактически, находит в центре полузащиты Спартака лидера и восхищается игрой Игоря Денисова.
+8

На дне морском

Московское «Динамо» под руководством Сергея Силкина оказалось на последней строчке чемпиона. Нужно ли воспринимать неудачи на старте как временное явление, или команда попадет в долгую фазу падения по нисходящей? Какие изменения необходимы динамовцам прямо сейчас и как им предстоит с ними справляться.
+4

Характеристики нового Спартака

  3
Московский Спартак впервые с 2000-го года стартовал с двух побед подряд. Какие факторы позволяют Спартаку впервые за 12 лет стартовать столь удачно в материале блога «Завтрак для чемпионов».
0

Тучи против ветра

Выбрав по новой сложившейся традиции в качестве места просмотра первого полуфинала уютную фан-зону в Парке Горького, я понимал, на что иду.
0

Шансы ирландцев. Там, где они есть.

Ирланская мудрость гласит: ваши шансы там, где вы их найдете. Есть ли шансы у команды Джованни Трапаттони и что может спасти ирландцев в матче с грандами мирового футбола?
+7

Ехал грека через Польшу

Второй раз в истории сборной Греции, в результате жеребьевки они начинали чемпионат в качестве экзаменуемого у хозяев чемпионата. В 2004 году в игре с португальцами греки достигли положительного результата, победив 2:1. Тогда выход команды Отто Рехагеля из группы с португальцами, испанцами и нашими выглядел бы не менее сенсационно, чем выход Греции из состава Евросоюза. Все мы знаем красивую историю сборной Греции на том чемпионате, игра которой воскресила понятие «тотального антифутбола».
Реклама 18+