Лед Лед Лед

О фигурном катании

+114

Почему ты, почему навсегда

  14
Почему Алина ЧЕМПИОНКА? Потому что всё выдержала-напряжение , давление , ожидания, рост, пресловутый пубертат. Потому что сложнейшая хореография Глейха исполнена как была задумана. Потому что лутц-ритт и аксель с Шарлотты. Потому что пахала на тренировках, доводя до вышего уровня каждый элемент. Потому что рассчитывала только на себя. Потому что шикарное платье, образ, вечная музыка. Потому что звезды сошлись. И главная звезда сейчас - АЛИНА!!!
+14

О допинге в фигурном катании

  6
В связи с последними событиями в мире большого спорта – о допинговых скандалах трубят все СМИ -я решила написать статью о допинге в фигурном катании. Казалось бы , какой допинг может быть в фигурном катании . Ведь не возможно приняв таблетки научиться скользить, делать вращения и многообороотные прыжки . Однако и в фигурном катании были спортсмены, уличенные в принятии допинга . Их, конечно, не так много , как , например , в легкой атлетике , биатлоне, плавании.
+12

Гран- при. Русские в Америке

  2
Начался новый сезон по фигурному катанию, с чем всех и поздравляю! Первый этап Гран-при традиционно прошел в Америке.
+7

От перестановки мест... или не все так гладко в нашем королевстве

  7
Закончился сезон 2013- 2014. Но самое интересное начинается только сейчас. До чемпионата Мира появилась информация, что Ильиных – Кацалапов расстаются. Для многих эта новость стала шоком. Сразу признаюсь, что я поклонница пары Боброва- Соловьев. Поклонницей пары Ильиных – Кацалапов я не была и уже не буду, т.к. нет теперь такой пары… То, что сейчас происходит в танцах на льду- просто взрыв мозга. Последние два года у нас в танцах было шесть лучших пар: Боброва – Соловьев, Ильиных – Кацалапов, Рязанова – Ткаченко, Синицына – Жиганшин , Степанова...
+26

Сотникова против Хьюз?

  2
На создание этого поста меня подтолкнули комментарии «болельщиков» , которые подвергают сомнению победу Аделины Сотниковой на Олимпиаде в Сочи и называют нашу юную фигуристку «липовой чемпионкой». Некоторые пользователи интернета умудряются даже сравнивать Аделину с Сарой Хьюз.
+3

Лучшие! Любимые! Наши!

  1
Завершился турнир фигуристов на Олимпиаде в Сочи. Эти две недели пролетели просто незаметно! Наша сборная по фигурному катанию завоевала три золотых, одну серебряную и одну бронзовую медали! По сравнению с прошлыми Играми в Ванкувере российская команда совершила настоящий прорыв. У нас одиннадцать Олимпийских Чемпионов! Хотелось бы сказать несколько слов о каждом члене нашей сборной.
Реклама 18+