Футбольный клуб ШКИД

ФК ШКИД состоит из игроков, чье детство прошло в детских домах.

+11

Полузащитник ПСЖ и сборной Аргентины Хавьер Пасторе поддержал команду детского дома в России

Известный футболист Хавьер Пасторе поддержал детей из российской команды ФК ШКИД . Футбольный клуб был создан в апреле прошлого года, и это уникальная команда, полностью состоящая из выпускников детских домов и школ-интернатов. Главная цель проекта состоит в том, чтобы помочь выпускникам найти себе место в этой жизни. Сегодня клубу нужны 560 тысяч рублей для того, чтобы войти в следующий сезон и остаться на плаву. Хавьер Пасторе, узнав о нуждах клуба, презентовал свою футболку клуба ПСЖ с автографом в качестве одного из лотов. http://planeta.ru/campaigns/8401
+2

ФК ШКИД объявляет о сборе средств

Из-за реорганизации предыдущий спонсор (это был банк) больше не может помогать команде. Для того, чтобы доиграть этот сезон до конца, команде нужны деньги на аренду тренировочных полей, оплату работы судей, зарплату тренеров и психологов, взносы за участие в Чемпионате по футболу, расходы на лечение ребят в случае травм. Сбор средств по ссылке - http://planeta.ru/campaigns/8401 Участников проекта ждут приятные бонусы и подарки.
+2

ФК ШКИД

Футбольный клуб «ШКИД» был создан в апреле прошлого года. Это уникальная команда, полностью состоящая из выпускников детских домов и школ интернатов. Главная цель нашего проекта состоит в том, чтобы помочь выпускникам детских домов найти себе место в этой жизни, и спорт в данном случае лишь один из возможных способов такой помощи.
Реклама 18+