Реклама 18+

ФК «Сахалин»

Реалити-блог о развитии футбольного клуба

+13

Мы продолжаем биться

  1
После перерыва, который несколько больше затянулся, чем перерыв в календаре клуба, блог возобновляет свою деятельность. Много информации упустилось во время этого перерыва, но сегодня, написав о прошедших уже четырёх матчах, я постараюсь осветить и новости клуба, случившиеся за этот период, поэтому пост получится несколько большой.
+11

Усиление состава

  2
В прошлом посте были поставлены задачи, выполнение которых, по мнению автора, приблизит «Сахалин» к заветной цели – взять золото второго дивизиона. Настало время рассказать о выполнении задачи по усилению состава перед заключительными играми сезона.
+16

Часть 1 - Раунд 1. Цели и задачи

  2
Это ключевой пост. Здесь определятся цели и задачи клуба. С этого момента блог обретает системность, и происходящее далее будет неоднократно отсылаться именно на этот пост, для определения степени выполнения этих задач и целей. Будут ли выполняться эти задачи и цели, и как они будут выполняться – давайте, посмотрим.
+16

Тренер, воспитавший Давора Шукера, в «Сахалине»

Итак, блог о ФК «Сахалин» продолжает рассказ о развитии футбольного клуба с далёкого острова. Сегодня я расскажу вам об ещё одной причине, по которой стоит следить за данным развитием – это формирование качественной молодёжной школы, под управлением иностранного специалиста.
+27

Место действия. Знакомство с городом

  20
Настало время познакомить вас, читатели, с местом действия – городом. Тем местом, где футболисты проживают и где собираются в команду, чтобы тренироваться и играть. Небольшая экскурсия, чтобы стало понятно каково здесь жить и играть в футбол.
+11

Лучшие голы сезона 10/11

  3
Дабы логически завершить вступительный пост, предлагаю вам посмотреть лучшие голы «Сахалина» в прошлом сезоне. А они достойны того, чтобы их оценить!
+27

Первый пост. Знакомство с участником

  24
О команде, которая не выигрывает лиги чемпионов, Европы, и, в совокупности стоит меньше, чем один грустный Торрес; о команде, фамилии которой не возбуждают поклонниц и не красуются на спинах ребят во дворах; о команде, которая является неуклюжим карапузом в футбольном мире, делающим первые шаги на пути к взрослой несправедливой жизни. И я хочу вам рассказать об этом пути. Большинство болеет за клубы, уже выросшие и дающие болельщикам зрелища и батоны. Но много ли тех, кто видел эти клубы в зачаточном состоянии?
Реклама 18+