Деньги , клубы, два мяча

Много букв, много цифр, мало смысла.

+27

В Новый Год без (Д)олгов

  4
«Задолженность «Динамо» перед игроками по премиальным, предусмотренным контрактами, полностью погашена. Несмотря на скромное финансирование со стороны спонсора, клуб благодаря оптимизации расходов смог найти возможность выплатить вознаграждения еще в 2017 году. Такая замечательная новость промелькнула в средствах массовой информации перед зимним периодом. Сможем ли порадоваться за расчистку авгиевых финансовых конюшен? Проверим.
+5

В ожидании желто-зеленого приговора

  7
Сегодня выпуск будет ситуационный, не о клубе целиком, а лишь о его будущем, в отдельно взятом, но очень важном моменте в жизни клуба. При этом не будет затронута основная финансово-хозяйственная деятельность клуба, которая достойно отдельного эссе, но, возможно, в ближайшее время будет не важна. 24 ноября 2017 года в арбитражном суде Краснодарского края пройдет рассмотрение заявления о признании НАО «ФК «Кубань» несостоятельным (банкротом), что это такое, зачем и кем делается и какие последствия, рассмотрим в настоящей заметке.
+8

Черное синее море белые акулы

  1
После путешествия в РФПЛ и ФНЛ , третий выпуск будет посвящен клубу из низшего профессионального дивизиона российского футбола из ПФЛ (Профессиональная футбольная лига), тем более этот клуб достойно представлял свой город и в высшем дивизионе страны.
+19

Аммиак или Карбонад?

  8
В качестве пролога. Нет повести печальнее на свете, чем дело о бедных российских клубах, что героическими усилиями пытаются выжить в непростой ситуации, иногда даже выигрывая у клубов за спиной которых стоит огромные частные или государственные компании, да и административный ресурс. И даже честно зарабатывая. Сами? Или не зарабатывая? Попробуем разобраться. В качестве первой жертвы эксперимента возьмем далекую заснеженную Пермь. В качестве источника информации только официальные цифры клуба, там, где идет предположение, идут и оговорки на СМИ.
Реклама 18+