Реклама 18+

Образы и безобразия

Преимущественно о Динамо

+8

SubZero всея ФНЛ

  2
Мощная магия сибирского шамана поражает болотного великана, но это не помогает усталым скитальцам победить приезжую дружину. ФНЛ ништяк?
+28

Новый вектор «Динамо»

  17
40 лет назад, 17 июля 1976 года «Динамо» обыграло ленинградский «Зенит» и в последний раз в своей истории завоевало титул чемпиона СССР. Круглую дату клуб отметит игрой второго круга Первой лиги отечественного футбола. Как усмешка судьбы соперником в этом матче может оказаться «Зенит-2». Но и без такого изыска Матушка История свою виньетку нарисовала, предоставив именно питерскому клубу указать точное направление нового вектора развития некогда великого клуба. История - барышня со своими причудами.
+3

Бюттнер сыграл за молодежный состав

  4
От «Локомотива» до «Локомотива». Левый атакующий защитник «Динамо» Александр Бюттнер, в прошлом году перешедший в московский клуб из «Манчестер Юнайтед», сегодня впервые появился на поле в официальном матче бело-голубых после игры первого круга против «Локомотива». Правда, лишь за молодежный состав.
+5

6 кадров в грязной жиже

  2
Пока главный спортивный чиновник нашего многострадального отечества отправляет вагонами деньги им же нанятому итальянскому специалисту только за то, чтоб тот не работал, а также яростно воюет с известным тележурналистом, инфраструктура нашей «стремительно прогрессирующей» футбольной лиги не находит ничего лучшего, как в очередной раз прилюдно опозориться.
+1

6 кадров в дебрях дерби

  1
Изрядно потрепанные отсутствием ключевых игроков составы двух исторических соперников выдали хоть и сумбурный по игре, но яркий и запоминающийся матч. «6 кадров» всматриваются в детали…
+9

6 кадров. Покажи фанатам Лиски

Два матча подряд «Динамо» не могло ни выиграть, ни забить. Два года подряд «Динамо» вылетало в 1/16 Кубка России, проигрывая очевидным «андердогам». Два безответных гола на полях российского черноземья прерывают эти короткие, но неприятные серии. «6 кадров» всматриваются в детали выезда...
+3

6 кадров о Фёдоре Михайловиче

  3
Смолов против «Динамо» - именно завтра, когда Фёдор впервые выйдет против своей бывшей команды уже совершенно ей не принадлежа, эту долгую историю взросления, наполненную надеждами, разочарованиями, претензиями, обидами, новыми надеждами, расставаниями, возвращениями и много еще чем, можно будет считать завершенной окончательно. Круг замкнется. Мы посчитали этот момент красивым и решили вспомнить Фёдора таким, каким он был в «Динамо» - восемь долгих лет - восемь - запомните эту цифру!
Реклама 18+