Жизнь в сине-гранатовых цветах

FC Barcelona - Mes que un club

+2

Happy Milan...

  2
22 января 2013 года в 21:36 по испанскому времени Шакира родила сына, которого назвали Милан (ударение на первый слог) Пике Мебарак. Роды проходили в частной клинике Teknon в Барселоне. Певица предпочла рожать при помощи кесарева сечения. (с) Русская Википедия
−-2

Простая арифметика...

  10
Испанский финал Лиги Чемпионов.… Еще пару недель назад, половина букмекерских контор считала, что нам его не миновать.… А что сейчас? Многие из Вас надеются увидеть там хотя бы одну команду с территории Красной Фурии? Правда, у Реала еще есть возможность что-то изменить, а вот сине-гранатовые вчера уже все и всем показали и доказали…
+23

Самый скучный лучший футболист...

  67
«Самый скучный лучший футболист мира»... Именно такие слова вертятся сейчас в голове. Не поняли о ком я? А все о «нём» же. О «Лучшем игроке клубного чемпионата мира»... О Лео...
+6

Каталонское дерби

  17
Сегодня, в 16 туре ЛаЛиги, в Барселоне за очередные 3 пункта сражались 2 испанских гранда. Этой информации хватит 70% людей. Если вы к ним не относитесь, предлагаю Вам прочитать мой разбор этого матча.
+1

Серия «сухой» Барсы продолжается

  2
Вчера один за одним, радовали нас своей игрой оба испанских гранда. Королевский клуб ездил в гости к последнему месту примеры, а каталонцы принимали в своем стотысячном логове команду из Сан-Себастьяна.
+11

Больше, чем деньги за «Больше, чем клуб»?

  15
Вчера Сандро Россель поставил свою подпись под контрактом, который принесет Барсе, по разным источникам, от 150 до 170 млн. евро за ближайшие 5 лет (около 30 млн. в год). Этим наш президент поставил крест на 111-летней традиции блауграны играть без титульного спонсора, чем вызвал бурю негодования в рядах кулес.
+9

Золотой мяч - трофей индивидуальный...

  6
Совсем недавно стали известны 3 номинанта на Золотой Мяч - самый престижный индвидуальный трофей в футбольном мире. По результатам голосования, в тройке лучших оказались только представители каталонского клуба, что вызвало бурю негодования у доброй половины футбольной общественности.
Реклама 18+