Реклама 18+

Цитрус

Сome as you are

+7

Действительно, почему всегда он?

  5
Что такое «футбольная рок-звезда»? Жив ли дух «рок-н-ролла» в современном футболе? И почему важно не путать ряженных звезд альтернативы с настоящими отцами жанра в потертых «конверсах»?
+4

Научная фантастика

  2
Справедливо ли судить о национальном чемпионате, опираясь на состав его элитной верхушки? А если это «Серия А»? Что определяет уровень и класс внутренних турниров? Есть ли жизнь за пределами Милана и Турина? И насколько «итальянской» предстала перед нами «Серия А» образца действующего сезона?
+6

Ломать - не строить

Что руководит, захлебывающимися в реке негодования, болельщиками лондонского Арсенала? Чем может обернуться, ставшая намедни одной из главных грез болельщиков пушкарей, отставка француза? И настолько ли сильно мы «trust» в Венгера сегодня?
+2

Взгляд с трибуны Сан-Паоло. Превью к/м Наполи-Челси

Один из лучших в мире национальных чемпионатов против лиги, давно прослывшей турниром занудных прагматиков и укоренившейся в болельщицком жаргоне, как «СериАл». Уютные, практически всегда заполненные стадионы Туманного Альбиона против смахивающих на боксерскую улыбку полупустых арен олимпийского типа с Апеннин. ОлдСкульные хулиганы против радикальных ультрас. И многие другие дуэли, вкупе дарящие нам два невероятно интересных англо-итальянских противостояния в 1/8 Финала ЛЧ 2011/2012. На очереди матч «Наполи-Челси».
+8

На перепутье

Проводя свой третий сезон в сильнейшей лиге мира, Андрей Аршавин в сегодняшнем Арсенале все чаще смиряется с фактом своей трансформации в игрока замены. Устраивает ли «маленького короля» участь лавочника и что в свои тридцать от футбола хочет, пожалуй лучший российский легионер новой плеяды.
+5

Чужой среди своих

Московский Спартак, проигравший в Казани местному Рубину, прервал впечатляющую серию из 10 матчей без поражений и любезно предоставил своим критикам долгожданную возможность выговориться. Какой урок необходимо извлечь из этого поражения и сложившейся ситуации в целом и как стоит жить дальше, подробнее под катом.
+12

Его не знал Балотелли

  105
Осенью 2010 года, Джек Уилшир занял второе место в номинации на лучшего молодого футболиста Европы. До начала этого европейского сезона Джек был известен крайне узкому кругу болельщиков и специалистов, внимательно следящих за АПЛ. Кто же он, редкий англичанин, сумевший прижиться в лондонском Арсенале, выскочка или потенциально один из членов ряда лучших центральных полузащитников мира?
Реклама 18+