Defence of the Dota 2

О Доте2 через призму спорта

+9

The International 2015: Как прошел первый день для наших команд

  1
Так повелось в Dota-комьюнити, что все СНГ-команды - «наши». К чертям собачьим политику - у России и Украины общие команды, общие комментаторы и общие болельщики. Так что под «нашими» я буду иметь в виду как номинально российские Virtus.pro и Empire, так и номинально украинскую Natus Vincere.
+4

The International 5: Всё что нужно знать накануне главного турнира года

  2
Камбэк, как говорится, из риал. Заброшенный из-за непреодолимых обстоятельств блог ожил - а всё почему? Уже сегодня начинается групповой этап мэйнивента года - The International 2015. Накануне состоялся феерической розыгрыш двух оставшихся путёвок, стоимостью 50 тыс. долларов каждая, так что турнир, фактически, уже начался. Почему вы не должны это пропустить, и вся необходимая полезная информация - в этой записи.
+13

Почему стоит подписаться на очередной блог о доте. Disclaimer

  6
На Sports.ru уже несколько раз предпринимались попытки вести блоги про Dota2. Один из них вёл сверхпопулярный комментатор V1lat, в другом посты шли в популярных на sports.ru формате – и не сказать, что дота оказалась никому на sports.ru не интересна. Все мы люди, и ничто человеческое нам не чуждо.
Реклама 18+