Просто, вкусно, доступно. Вот, пожалуй, и всё, что можно сказать об этом рецепте. Мы используем то, что есть под рукой, а именно ягоды, натуральный йогурт, сахар, немного корицы, если мы её любим, а также малиновое варенье.
Одним из самых любимых сортов варенья в Германии, по меньшей мере в той части, где я живу, является джем из ревеня и клубники. Ревень вообще очень популярен. В сезон во всех кондитерских вы непременно увидите ассортимент, как маленьких, так и больших пирогов те только с одним ревенем, но и с клубникой тоже. Эти два компонента прекрасно сочетаются друг с другом.
Нет ничего лучше зимой, чем горячий крепкий чай с клубничным вареньем. Это моё самое любимое лакомство из детства. Клубника уже почти отошла. Надеюсь, что все наелись этой ароматной, сочной, яркой ягоды досыта и вдоволь, а вот остатки её не мешало бы заготовить в виде варенья на зиму.
Уважаемые гурманы и просто любители вкусно поесть, предлагаю вашему вниманию новый блог, в котором я продолжу вас знакомить с интересными рецептами. Ещё мне хотелось бы сделать блог экскурсионным.