Реклама 18+

Половина тенниса

Родные и близкие

+28

Азаренко - Бартоли. Сентиментально

  64
Не написала бы такого раньше, застеснялась бы, но сегодня мотивация на написание сильная: - во-первых, после доброжелательного укора в сторону нашей страницы мы сплотились и посмотрели друг на друга, как на родственников. Я как раз с этим неуклюжим постом попадаю на этот период – нашего непродолжительного всеобщего осознания дружества. Успеваю, должна вписаться аккурат
+49

Марион Бартоли. Сама по себе

  99
Если бы я однажды увидела Марион Бартоли, идущей по улице, и у меня спросили: «Как вы думаете, Ватсон, куда может идти эта девушка?», - я бы, степенно помедлив, ответила, что девушка, ясный день, пробирается на работу, в библиотеку или в архив. Если бы потом у меня спросили «а каким, по-вашему, она занимается видом спорта?», я бы без всяких раздумий со всей пролетарской искренностью ответила: «Да вы, Холмс, с дуба рухнули! Да чем же может заниматься эта барышня? Разве что вышиванием крестиком на скорость?»
+11

Шарапова-Кербер. Оптимистическая драма

  33
Мне понравился матч Кербер-Никулеску, я о нем писать не стала. А если бы стала, то тех условий, которые я обозначаю сейчас, здесь бы не стояло. Итак: если меня разгромят как дилетанта конченного Томас Хогстедт, Денни Тенн или любой из теннисных профессионалов, я смиренно приму. Если меня обругает последними словами Настоящий Шарофан, я все прощу и пойму: ему оно особо больно все еще. Но если меня будет опровергать такой же дилетант, как я сама, я буду отстаивать то, что считаю своей точкой зрения.
+6

Аккаунт: новичок. Вот, думаю

  10
Может, это последний пост, а может, я еще напишу поучительное произведение «Как я сто пятьдесят лет назад была аккаунт: новичок». Люблю теннис, жила счастливо, просто смотрела, но накопилось, и пришла мысль войти на сайт, найти там людей, которые тоже по этому делу, почитать, поговорить, поделиться. Здесь все правильно. Не так давно зарегистрировалась как пользователь.
+3

Маленький пост про удачно закончившиеся неприятности

  1
Я села написать взволнованный пост про последний матч на Кубке Федерации Россия – Испания. Возможно, если этот пост будет в конечном итоге вставлен в блог, то это не последний матч, который я увидела в своей жизни. А с другой стороны, жизнь меня ничему не учит: если я такая некрепкая нервами, так нечего и смотреть матчи с участием Светы Кузнецовой. Валидольные матчи у нее случаются, дело известное.
+1

Не забытое. Борис Беккер

  5
Имя этого теннисиста— чемпиона мира 1989г., победителя открытых чемпионатов США и Австралии, трехкратного победителя Уимблдона, чемпиона Олимпийских игр 1992 г. и обладателя Кубка Дэвиса (1988, 1989 гг.)— стало символом артистичной мощной игры. Но кто помнит, что все могло повернуться иначе? На теннисные тренировки он носил с собой шахматную доску.
+3

Кубок Федерации; Карла Суарез Наварро

  11
Пост пишется безо всякого разумного умысла, если только немного информации, а большей частью из соображений эгоистических – мне нравится эта испанка. Вместо серьезных мыслей могут быть легкомысленные отступления, немало, и никакого анализа, ничего, а так. Просто.
Реклама 18+