Sports nutrition

Рацион питания и тренировки известных спортсменов

+1

12 000 колорий в сутки. Рацион питания и тренировки Майкла Фелпса

  1
Рацион питания Фелпса обсуждался не раз и до сих пор подвергается сомнениям и критике. Ведь по утверждения специалистов, Фелпс настолько много ел, что количество калорий в его рационе было от 10.000 до 12.000, это достаточно много, даже для человека, профессионально занимающегося спортом. На одной из передач на стол было выложено, просто громадное количество еды, она даже не вся на стол уместилась.
+37

Кофе со сливками по утрам. Рацион питания и тренировки Роя Джонса-младшего

  9
Простые принципы питания которых придерживается Рой - это минимальное потребление жира; много белковой пищи; и необходимое количество углеводов, которое варьируется в зависимости от целей и задач
+12

Подготовка к движению, плиометрия и скоростные навыки. Рацион питания и тренировки Лионеля Месси

  2
Доктор Джулиано Позер, живущий в городке Сачиле на севере Италии, приобрел всемирную известность после того, как его клиентом стал футболист Лионель Месси. Он использует метод, именуемый кинезиалогией и заключающийся в изучении и оценке силы мышц спортсмена и назначении лечения в зависимости от полученных результатов. Оно подбирается индивидуально для каждого клиента, однако основополагающим принципом всегда является правильное питание
+64

1000 бросков по кольцу и 20 минут дриблинга. Рацион питания и тренировки Кобе Брайанта

  14
Кобе Брайант имеет уникальный способ тренировок, который известен как 666. Назван так потому, что Брайант тренируется 6 дней в неделю, 6 часов в день и 6 месяцев в году. 6 часов тренировок делятся на 2 часа беговой работы, 2 часа баскетбольных навыков и 2 часа тяжелой атлетики (что включает в себя один час кардио).
+12

Быстрее молнии. Рацион питания и тренировки Усейна Болта

Самый быстрый человек в мире — молниеносный Усэйн Болт изначально совсем не утруждал себя диетами. Например, в канун Олимпиады-2008 в Пекине он 100 дней подряд ел по 100 наггетсов в день, лакируя это картошкой фри и яблочным пирогом. На данный момент спортивная диета Усэйна Болта куда более сбалансирована. Как признается сам легкоатлет, а с недавних пор еще и футболист, чем старше мы становимся, тем лучше необходимо питаться.
Реклама 18+