Во имя Сочи!

Наши высокие олимпийские амбиции

+7

Счет красивый, игра нет (4:0)

  6
Мне кажется, на этот матч Билл настраивался как на последний. И соломку подстелил - всех тех, кого мы требовали в состав - засунул. «Вот вам, малолетние сучки, Витенька Тихонов! Вот вам, диванные аналитики, Саша Попов с Малкиным. А вот вам любители НХЛ - Володька вместе с Валеркой в одном звене и Бобровский на воротах. И, блять, не говорите мне потом, что я не пытался! Я даже ради вас Никулина не заявил!». Это, конечно, ебануться семь раз, а не стратегия на игру. Особенно это не стратегия чемпионов! А вы знаете, в душе-то я от этих распиздяев любимых жду ЗОЛОТА!
+4

Россия - США. Матч №2.

  6
Вот вам говно-аналитика от меня! В центре внимания мой любимый Никулин, его приемники Емелин и Медведев, сучёныш Куик, хоккейный Бог - Дацюк и чудо-вратарь Бобровский! Наслаждайтесь!)))
+5

I know (3:2 б)

  3
Каждый пидорас, который заикнется о том, что гола Тютина не было - лично будет проклят мной и его ждут неудачи на всю жизнь))) Нет-нет, мне уже показали эти картинки и фотографии, типа сдвинутых ворот. Так вот - пизда у ваших баб шире, чем сдвиг этих ворот! А тебя, пиндоский говнюк, ждет кровавый понос за то, что ты не засчитал шайбу, которая была на 100% в воротах.
+18

Россия - Словения. Первый матч.

  30
5-2. Именно с таким счетом закончился наш первый матч на этой Олимпиаде. Почти хорошо, а будет ли хорошо дальше - это мы узнаем позже. А пока, вот вам немного мыслей по матчу!
Реклама 18+