Реклама 18+

Бирмингемские львы

Блог об «Астон Вилле»

+13

Превью матча с МС

Итак, Астон Вилле предстоит помериться силами с действующим чемпионом Англии – поездка на Этихад к Манчестеру Сити вряд ли у болельщиков может вызвать гору ожиданий и надежд, особенно в свете последнего матча.
+15

Легенды Виллы: Питер Уит

  21
В этой статье речь пойдет о Питере Уите, игроке который забил, возможно, самый значимый гол в истории Астон Виллы, стал первым игроком поехавшим на ЧМ в составе сборной Англии (82-го года в Испании) и последним кто становился лучшем бомбардиром чемпионата Англии (сезон 1980/1981). Карьера этого футболиста была необычной и интересной, он сменил 13 клубов, поиграл в 3-х чемпионатах на разных континентах, прошел через самые низы английского профессионального футбола, поднял самый главный трофей в клубном футболе.
+18

Легенды: Арчи Хантер

  2
«Арчи Хантер – спортивная знаменитость викторианской эпохи. Он был первым по-настоящему великим игроком Астон Виллы, а для фанатов из Perry Barr (район на севере Бирмингема) он более десяти лет являлся главным кумиром. Арчи играл в футбол с редким сочетанием силы и мастерства, и сила его была особенно полезным качеством в то время, когда задержки и борьба при помощи рук и ног считались законными приёмами оборонительной тактики».
+17

Легенды: Джордж Ремси

«Когда я был в Шотландии, я познакомился с некоторыми ребятами из клуба Калторп, который приезжал играть со второй командой Квинс Парк. В Калторпе было несколько хороших игроков, к которым я хотел присоединиться по прибытии в Бирмингем. Однако один из моих товарищей на работе, Джордж Азелл, рассказал мне об Астон Вилле, рекомендуя этот клуб, как развивающийся довольно быстрыми темпами, и предложил мне стать членом команды. В течении некоторого времени я колебался, и в конце концов решило дело то, что капитаном клуба был мой земляк – шотландец, Джордж Рамсей. Господин Рамсей был...
Реклама 18+