Реклама 18+

Режущий край

Взгляд ледового любителя

+32

Спорт как искусство

  16
В преддверии чемпионата Европы по фигурному катанию хочется поговорить о программе, которую смело можно назвать шедевром на льду.
+51

«Поднимись над толпами. Проберись сквозь ядовитые облака...»

  21
Британская рок-группа Мьюз получила невероятную популярность не только среди ценителей альтернативного/симфонического рока, но и достаточно широко распространилась в качестве музыкального сопровождения к программам фигуристов. Нынешний сезон не стал исключением: программы на музыку Muse поставили сразу несколько спортсменов, в том числе представители парного катания и даже танцев на льду. Но в моем посте речь пойдет о произвольной программе чемпиона России.
+52

Прощай, Нонино!

  66
В продолжение темы музыкальных произведений к программам я уже было собрал информацию о заинтересовавшей меня программе и музыке, интерпретировал, оставалось написать пост... Но сегодня наткнулся на повтор ОИ в Сочи по телеканалу СПОРТ, где показывали произвольную программу девушек в личном зачете. И я не сдержался. Уж настолько мне понравилась эта программа и прокат.
+42

С Днем рождения, Мила!

  12
Сегодня День рождения у выдающегося человека. Первой олимпийской чемпионке в танцах на льду сегодня исполнилось бы 68 лет!
Реклама 18+