Реклама 18+

U-18 hockey

Юниорский хоккей

0

Юниоры в ноябре

Краткий обзор выступления российских юниоров в ноябре в клубах КХЛ, МХЛ, ВХЛ, CHL.
0

Кубок Вызова (U18)

Уже сегодня юниорская сборная России сыграет свой первый выставочный матч в Канаде перед началом Кубка Вызова, который начнется для нашей команды во вторник игрой против Чехии. Предлагаю Вашему вниманию состав и краткий обзор сочетаний в которых будут играть наши юниоры
+1

Октябрь. Россия-Европа

Сразу несколько тем затрону в этом обзоре: выступление европейских юниоров в высших дивизионах; наши юниоры в МХЛ, КХЛ, ВХЛ, CHL, а также состав юниоров на канадский Кубок Вызова. Чуть позже проведу некий анализ CHL и USHL юниоров.
+1

Европейские U-18

Европейские чемпионаты постепенно набирают обороты, поэтому становится интересно какие U18 играют в основных составах взрослых команд элитных и вторых дивизионов, а также в юниорских лигах Канады и USHL.
+1

U-18. Итоги сентября

Посчитал немного статистики по выступлениям игроков U-18 за отчетный месяц. МХЛ, CHL и по игроку с ВХЛ и КХЛ. МХЛ-Б считаю не уместным считать, потому что уровень немного не тот и сыграно мало матчей.
+1

«Мы маленькая хоккейная нация»

Тренеры молодежной сборной Швеции Роджер Реннберг и Роберт Олссон рассказали о значимости турнира 4-х наций, проходившего в Подольске в начале сентября, о развитии хоккея в Швеции и о том, не боятся ли они, что у их молодых хоккеистов не будет «психологии победителей». - Расскажите, что значит турнир 4-х наций для вашей команды? Роберт Олссон: Нам предстоит долгий путь к МЧМ, который начнется в декабре этого года, поэтому этот турнир - это часть нашей подготовки. Мы провели очень важные игры здесь, а матч со сборной России стал настоящим испытанием для наших ребят. - Как можете...
+1

Шингареев: в Латвии больше болели за нас

Тимур Шингареев, нападающий юниорской команды России, рассказал о первом матче сезона МХЛ, поделился воспоминаниями о двух августовских турнирах в составе национальной команды и обозначил цели на этот сезон.
Реклама 18+