Реклама 18+

Шутки кончились

Кровь, боль, чёрный юмор и немного бокса

+2

Поветкин нокаутировал Прайса. Джошуа следующий?

31 марта в Кардиффе на стадионе «Миллениум» прошёл масштабный вечер бокса. В его рамках очередной бой на профессиональном ринге провёл экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Александр Поветкин. Ему противостоял некогда проспект дивизиона Дэвид Прайс.
+6

«Тренажёр» для Поветкина. Разобьётся ли «хрустальный подбородок» Прайса?

  3
Александр Поветкин проведет свой следующий бой 31 марта в Кардиффе против британца Дэвида Прайса. На кону будет стоять пояс WBA Intercontinental, принадлежащий нашему земляку, и претендентский статус на бой против Энтони Джошуа.
+5

Поветкин переехал Хаммера. Что дальше?

15 декабря в Екатеринбурге состоялся вечер бокса, главным событием которого стал бой за статус обязательного претендента на чемпионский пояс в супертяжёлом весе по версии WBO между Александром Поветкиным и немецким боксёром румынского происхождения Кристианом Хаммером.
+13

Ковалёв – Шабранский. Перезагрузка

  3
Сергей Ковалёв вернулся. После двух боёв с Андрэ Уордом, его аура непобедимости развеяна, слабые стороны выявлены, но инстинкт убийцы и пушечный, парализующий соперников удар, остались. Парень-рубаха в футболке с логотипом челябинского тракторного завода, выходящий на ринг в Нью-Йорке под песню «Вечно молодой», как некий прообраз Данилы Багрова, снова в деле.
Реклама 18+