Реклама 18+

Buzz Ball

трансляция мыслей об NBA

+15

Лучшие Никс

  9
Нью-Йорк еще никому не проиграл. Игра с Мемфисом? Нет, это не поражение. Трудности с быстрыми фолами лидеров, эмоции после момента с локтями Джей-Ар Смита и Бэйлесса, камбек «по заказу» в четвертой четверти – такие поражения лучше иных побед. И не оставляют в команде осадка – соперник, мол, сильнее нас, и ничего с этим не поделаешь. Никто не сильнее Никс сейчас.
+14

К вопросу о нападении для Лейкерс

  1
Есть система нападения, у которой следующие принципы. Создание свободных зон «внизу» площадки для проникновений. Постоянное движение мяча и движение без мяча. Задейстование центра на линии штрафной, а затем, в ходе развития атаки, и в «лоу-посте»...
+20

Возможно ли обменять Бузера?

  23
- Доктор, помогите мне. Я боюсь играть в четвертой четверти. - Хммм, странно, странно. Вы такой большой, и лицо у вас страшное – это вас должны бояться… - Ну, понимаете, они обзывают меня лысым, больно толкаются и слишком быстро хватают мяч. - Это баскетбол, голубчик. Чего ж вы хотите? - Размахивать полотенцем, давать «хай файв» партнерам, старательно морщить шею на скамейке. И получать при этом 15 млн каждый год.
+13

Трудно быть Харденом

  1
Конечно, рано делать выводы после 5-6 матчей, но ведь так хочется. И отличная, в целом, игра против Майами – чем не повод немного покритиковать нового лидера Хьюстон Рокетс.
Реклама 18+