Реклама 18+

Fussball, а не футбол

Все интересное о футболе Германии

+12

Тухель двигается в сторону Мюнхена

  5
Новые сообщения удивляют и интригуют: 41-летний мужчина с великолепными перспективами переезжает вместе со своей семьей из Майнца в Мюнхен. Как сообщает Mainzer Allgemeine Zeitung, речь идет о господине Томасе Тухеле. Эта новость должна заинтересовать, как минимум, любителей футбола.
+2

Блог «Fussball, а не футбол» ищет авторов

  2
В связи с растущей популярностью и отсутствием достаточного времени для удовлетворения растущих потребностей читателей блогу необходимы: Лучший автор месяца получет приз в размере 500 рублей.
+15

Мохнатый шмель. Как выздоравливает «Боруссия Дортмунд»

  2
Всю первую половину сезона на «Боруссию» тяжело было взглянуть без слез. Однако, после месячного перерыва в Бундеслиге «черно-желтые», по всей видимости, смогли перезагрузить свой командный процессор, и старательно возвращаются на былые позиции.
+15

Великолепный Бас Дост или ДОСТопримечательность Вольфсбурга

  2
Фееричное возрождение Баса «голландской шпалы» Доста не может остаться без внимания, ведь форвард «Вольфсбурга» только в 2015-м году забил 11 мячей. Больше, чем 25-летний нападающий, в нынешнем году «наколотил» лишь Месси (14 голов).
+5

Любовь к футболу вместо коммерции: Германия

  1
С недавних пор на некоторых немецких стадионов можно увидеть доселе невиданную картину: на гостевом блоке зияют пустые места. Куда делись верные болельщики, сопровождающие любимую команду на выездных встречах? Из-за слишком большой коммерческой составляющей, постоянной смены игроков и тренеров, а главное, из-за повышения стоимости билетов эти самые верные фанаты стали предпочитать матчи дублирующих команд, разочаровавшись в главной команде. Некоторые же просто отвернулись и решили отказаться от профессионального спорта.
Реклама 18+