Реклама 18+

Борис Батин за спорт

Как совместить бизнес, спорт и отдых.

+2

Борис Батин: как суеверия помогают в спорте

  3
Начинающие спортсмены обычно не задумываются о суевериях и приметах, которым видавшие виды атлеты уделяют пристальное внимание. Бывший инвестбанкир, сооснователь сервиса онлайн-кредитования Moneyman и спортсмен-любитель Борис Батин на личном опыте убедился, что спортивные ритуалы возникают не на пустом месте.
+4

Из Медельина в Кали на велосипеде

Каждый день я провожу в офисе порядка двенадцати часов, и у меня остается совсем немного времени, чтобы заниматься спортом, не говоря уже о путешествиях. Тем не менее, мне удается совмещать работу, спорт и отдых.
+3

700 км по Мексике на велосипеде

В спорте, как и в бизнесе, важную роль играют сила духа, характер и способность преодолеть себя и свои слабости. Правильно ставить цели, достигать их, а затем вновь и вновь идти к следующим – вот то качество, которое объединяет профессиональных спортсменов и представителей бизнеса. Недавно я проехал на велосипеде 700 км под палящим солнцем по Мексике.
+1

Спорт бизнесу не помеха!

Многие предприниматели, особенно начинающие, круглосуточно думают о бизнесе. Ни на что другое времени не остается, спорт и хобби отходят на второй план.
Реклама 18+