Болтовня

Блог о чилийской мечте

+1

Отеческий вечер от La Roja

  1
Не до конца понятно, почему соперником сборной Чили для дебюта Клаудио Борхи была выбрана именно Эстония, но во всяком случае игрокам La Roja удалось полноценно поздравить своих пап со всеамериканским днем отца. Особенно, Алексису Санчесу, который сейчас просто летает по полю, вдохновленный своим трансфером в «Барселону», и скорей всего, будет одной из звезд предстоящего Кубка Америки.
+14

Николас Пеньяилильо: «Лучший подарок - играть в «Зените»

  1
Подарок - это такая вещь, которую зачастую не заслуживают, подарки порой получают просто в знак любви или уважения. К примеру, Сулейман Керимов презентовал Роберто Карлосу Bugatti просто за то, что бразилец есть. Вернее, есть в «Анжи». Чилиец Николас Пеньяилильо отмечает сегодня 20-летний юбилей, пытаясь доказать, что он действительно заслужил играть в «Зените».
+8

Жерсон Асеведо: «Водку пробовал, мне не понравилось»

Дальше, чем в Россию, судьба вряд ли могла забросить Жерсона Асеведо. Однако, чилийский полузащитник проводит в Первом Дивизионе уже второй сезон и сейчас является одним из лидеров саранской «Мордовии». Пожалуй, самый экзотичный легионер ФНЛ рассказал «Болтовне» о русских девушках, чилийской еде и каталонской «Барселоне».
Реклама 18+