Реклама 18+

Поворот имени Такумы Сато

Блог с переводами текстов об Ф-1

+7

Обзор Гран-при Индии

  2
Себастьян Феттель взял свой тринадцатый поул в 2011 году. Льюис Хэмилтон квалифицировался вторым, но был наказан и завтра стартует пятым. Фелипе Масса разбил машину в самом конце третьего сегмента.
+5

Кроме «Заубера», всем командам удалось справиться с резиной

  1
Несмотря на все разговоры о высоком износе шин, большинство команд сумели уложиться в всего лишь два пит-стопа. Но пилотам конюшни «Заубер» - обычно очень бережной относящейся к шинам - пришлось совершить три пит-стопа, после того как провалилась стратегия с последним отрезком на супер - мягкой резине.
+3

Льюис Хэмилтон: «Все равно Феттель был быстрее меня»

  1
Пилот McLaren Льюис Хэмилтон является реалистом, и также, как и Рон Деннис видит финиш вторым лишь в свете того, что он оказался первым из проигравших. Но после задокументированного чуда посуху, финиш вторым в Корее в воскресенье оказался очень приятным. Льюис рассуждает о гонке в Йонаме и своих ожиданиях от последних трех гонок...
+5

Интервью с Нико Росбергом

  4
Нико не удалось обыграть не одного представителя «большой тройки», но он все равно снова стал лучшим из остальных. В интервью - о соперничестве с Шуми, надеждах на сезон-2012 и итогах квалификации.
Реклама 18+