Реклама 18+

На биатлон!

Мы едем, едем, едем - блог о поездках на этапы Кубка мира и другой биатлон

+15

Гонка чемпионов и «Приз губернатора Тюменской области» в весёлых картинках

  1
Пробежка с Доротеей Вирер, автографкарты Нуртуга, кулинарное шоу с Александром Легковым и Екатериной Юрловой, победа норвежца над итальянцем на финише лыжного спринта и многое другое - в фоторепортаже Анны Лозовской и Андрея Иванова о двух незабываемых днях в Тюмени.
+106

Маленький фанат стал биатлонистом и выиграл медаль юношеской Олимпиады

  33
Мальчик поехал с семьёй на этап Кубка мира по биатлону, а потом так увлекся этим спортом, что стал биатлонистом и выиграл медаль на юношеских Олимпийских Играх в норвежском Лиллехаммере. Звучит как сказка, правда? Но именно такая история произошла с 10-летним Каримом Халили из подмосковного Сергиева Посада. В 2010 он фотографировался с Нойнер, Фуркадом, Свендсеном и Кати Вильхельм. А в 2016 стоял хоть и на юношеском, но самом настоящем олимпийском пьедестале.
+40

Кто и как получал Глобусы в Хантах

  28
Обычно церемония закрытия сезона в Ханты-Мансийске - это грандиозное мероприятие с концертом и вручением всех трофеев героям на сцене большого концертного зала. В этом году из-за недостаточного финансирования организаторам пришлось отказаться от этой традиции, ограничившись фуршетом и дискотекой, а Кубки они запланировали торжественно вручить на стадионе по окончании гонок с общего старта. Однако экстремальная погода вынудила масс-старты отменить, поэтому Кубки были вручены на импровизированной церемонии в ресторане гостиницы «Олимпийская».
+19

Антон Шипулин: «Иногда в жизни встречается такое, что просто нужно взять и сделать»

  12
7 ноября Антон Шипулин и Александр Легков приехали в подмосковный Пересвет, чтобы принять участие в церемонии открытия построенного там нового биатлонного стрельбища. Спортсмены показали зрителям шуточную гонку биатлонную гонку «Лыжник против биатлониста», провели автографсессию и фотосессию для болельщиков, записали предсезонные интервью для телевидения и газет. А потом Александр пошёл на тренировку, а Антон - на встречу с волонтёрами.
+9

На биатлон в Австрию + Мюнхен! Приглашаем болельщиков в интереснейший групповой тур!

  2
Второй этап Кубка мира уже много лет проходит в австрийском Хохфильцене. Это даже не городок, а деревня с населением около 1100 человек. Но это альпийский горнолыжный курорт, поэтому в сезон он способен принять количество туристов, превышающее численность населения в 10 раз, а традициям местного гостеприимства и туристоприимства уже почти двести лет.
+10

Приглашаем болельщиков в Эстерсунд - лучшее место для встречи с биатлоном!

Эстерсунд - место будущего ЧМ-2019 - уже сейчас может предложить болельщику биатлона незабываемую неделю. Начало сезона, первые встречи, старые друзья и новые лица, морозный ветер на стрельбище, жар камина и огонь свечей, рождественская сказка - такова роскошь самого зимнего и северного из биатлонных стадионов...
Реклама 18+