Безграничный лед

О фигурке с моего ракурса

+131

Болельщик болельщику — друг, товарищ и брат. А вот кто он спортсмену?

  63
Давно хотела написать свои мысли по поводу культуры болельщиков. И дело не в Евгении Плющенко, Жене Медведевой, Мише Коляде или Алине Загитовой. Последней каплей для меня стал откровенный, злобный хэйт в сторону Федора Смолова. Подчеркиваю, что все нижеизложенное это только лишь мое мнение, которое не является истиной ни в первой, ни в последней инстанции. Предлагаю каждому немного задуматься на эту тему.
+134

«Девочка в красном пальто» Юлия Липницкая сегодня стала на год старше

  25
Сегодня абсолютно прекрасный повод написать о моей любимой фигуристке, о девочке, которая зажгла любовь к фигурному катанию в сердцах миллионов - о Юлии Липницкой! Сегодня ей исполнилось 20 лет (как же быстро летит время)!
+71

Программы Олимпийского сезона. Топ 10

  99
Решила не писать на провокационные темы - вещь сложная. Давайте отвлечемся и вспомним блистательные программы Олимпийского сезона? Составила свой небольшой ТОП - 10. Пишите в комментариях ваши любимые программы.
+145

Брайан, держись! Шоколад ни в чем не виноват

  176
Когда в прессу поступила информация, что Евгения Медведева уходит к канадцу Брайану Орсеру, он невольно попал под открытый огонь со стороны российских специалистов и тренеров по фигурному катанию. Хочу объяснить, почему я считаю это негативным последствием.
+132

Простить и отпустить - Почему страна так быстро забывает своих героев и делает их врагами народа?

  184
После того, как прошла информация вечером пятницы о том, что Евгения Медведева покидает группу Этери Тутберидзе - со всех сторон полетел мусор и помои, скабрезные комментарии и о Евгении, и о Этери. Можно ли было этого избежать? Конечно, можно. Почему так произошло? Попробуем разобраться.
Реклама 18+