Реклама 18+
Реклама

Баварский спич

Мысли о Баварии и футболе Германии

+16

Хорошие вопросы для Томаса Мюллера

  1
Юным фанатам Баварии Еве и Йошуа посчастливилось стать клубными репортерами. Ребята взяли интервью у Томаса 11 июля - в день презентации «Баварии» на Альянц Арене.
+7

Команда из Мюнхена: история длиной в 115 лет.

  2
Одно слово. Шесть букв. Для более чем 132 тысяч членов примерно 2000 фан-клубов по всему земному шару слово “Bayern” — это не просто название федеративной земли на юго-востоке Германии. И поэтому 27 февраля — важный день для всех болельщиков клуба из Мюнхена. Ровно 115 лет назад было принято решение о создании футбольного клуба “Бавария” берлинцем Францем Джоном и его друзьями.
+19

Матс Хуммельс: интервью без слов.

  3
Капитан Дортмундской «Боруссии» дал необычное интервью изданию SZ. Фишка в том, что «отвечать» на каждый вопрос Матсу пришлось позируя на камеру фотографа.
+1

«Мой первый...» с Матсом Хуммельсом: его первым тренером был его отец.

  2
Первые премьеры и дебюты — даже чемпионы Германии и мира начинали с малого. Как? Где? Когда? Почему? Их первый тренер, их первая позиция, их первый гол, их первый титул — каждый день в течении недели DFB-Team player будет называть 10 личных «первых» здесь на DFB.de. Сегодня это защитник Матс Хуммельс
+2

«Я люблю разнообразие» - интервью с Томасом Мюллером.

  2
Томас Мюллер говорит о диете Чемпиона мира по футболу. Он рассказывает о своих любимых блюдах от шеф-повара национальной сборной Германии Хольгера Штромберга, что подаются в день игры, и о тех случаях, когда он сам стоит у плиты.
+11

Матс Хуммельс: в честь 26-го дня рождения защитника сборной Германии

Прекрасный город Бергиш-Гладбах, расположенный на противоположном от Кёльна берегу Рейна, является родным для некоторых немецких знаменитостей. Здесь родилась и немецкая супермодель Хайди Клуб, и гимнаст Фабиан Хамбюхен, призёр Олимпийских игр-2012 года, и футболисты Тим Визе и Бастиан Очипка. А ровно 26 лет назад в семье футболиста Хермана Хуммельса и спортивной журналистки Уллы Хольтхофф родился будущий чемпион мира — Матс Юлиан Хуммельс.
+7

Шум вокруг ЗМ: откуда что берется

  1
Я - любитель поразмышлять на мейнстримовские темы касательно футбола. И сегодня мне хотелось бы поделиться некоторыми мыслями о тройке кандидатов на трофей этого года и сделать свой мини-прогноз. Надеюсь увидеть в комментариях мысли прочитавших и возможно какую-то дискуссию.
Реклама 18+