Басом о футболе

Ноль шоу и бизнеса. Футбол - игра.

+3

Объектив Зенита

Никита Басынин пытается разобраться, почему Зенит, регулярно выступая в главном клубном турнире, никак не может сделать в нем шаг вперед
+7

Слоновье горе

  1
Сборная Кот-д’Ивуара бесславно уступила в 1/4 Кубка Африканских Наций команде Нигерии. Почему так произошло, и что это может значить? Своим мнением делится блог «Басом о футболе».
+3

Февральское застолье. Часть 3

Блог Никиты Басынина «Басом о футболе» завершает прогностический рассказ о уже близких и столь ожидаемых 1/8 финала Лиги Чемпионов.
+5

Февральское застолье. Часть 2

Блог Никиты Басынина «Басом о футболе» продолжает рассказ о предстоящих матчах плей-офф Лиги Чемпионов. Пришло время «главного блюда» февральского застолья. Деликатесы и десерт оставим на самый конец. Сегодня: Арсенал - Бавария, Валенсия - ПСЖ и Милан - Барселона.
+5

Достойный выбор

  2
Никита Басынин о том, почему через час Золотой мяч найдет своего справедливого обладателя.
+3

Февральское застолье. Часть 1

  5
20 декабря в штаб-квартире УЕФА состоялась жеребьевка весенней стадии еврокубков. Стоит признать, в этот раз она удалась на славу, и в феврале нас ожидает шикарный шведский стол. Титаническое противостояние Манчестера и Мадрида, дерзкая схватка между Шахтером и Боруссией… Но обо всем по порядку. Никита Басынин в авторском блоге «Басом о футболе» поздравляет всех с уже наступившим Новым годом и представляет дуэли 1/8 финала, которые сойдут за ароматные приправы к основному блюду.
Реклама 18+