Атмосфера ЧМ 2018

Фоторепортаж с улиц Чемпионата Мира по футболу 2018

+9

День финала - день эмоций и ненастья!

15 июля - День финала Чемпионата мира по футболу! Франция - Хорватия. Я за Хорватов, в конце концов, они ни разу еще не становились чемпионами, и их победа была бы очень красивой историей! И было решено, что фанзона на Воробьевых горах - это отличное место, чтобы выплеснуть эмоции с еще 25-ю тысячами человек.
+22

В Калиниград на Мундиаль!

Когда Чемпионат Мира по футболу проходит в стране твоего проживания, то грех не воспользоваться шансом посетить игры сего действия, чем мы с друзьями и воспользовались. И очень удачно нам попались билеты на матч Испания - Морокко в Калиниграде. И конечно же в первую очередь нас интересовал не столько сама игра, сколько возможность побыть настоящим путешествующим болельщиком чемпионата мира по футболу!
+2

Праздник жизни. Атмосферные фото болельщиков, которые заставят вас улыбаться

Прошла неделя с небольшим с начала мундиаля, а ощущение, что праздник жизни и дружбы длится уже месяц, порой сил не хватает, но каждый раз тянет снова окунуться в пучину эмоций, которую создают болельщики со всего мира! Радость и разочарование, все самое яркое и сочное в подборке фотографий первого тура Чемпионата Мира по Футболу 2018.
+7

Играет хозяйка чемпионата: что творилось, когда сборная России победила Египет

Это матч никак пропускать не хотелось, сидеть дома или в баре - тоже не мое. Поэтому только фан-зона и только уличная атмосфера. Волнение болельщиков, дружелюбная атмосфера, счастье победы - это и многое другое в подборка самых ярких фотографий прошедшего вечера.
+22

Атмосфера ЧМ 2018. День 2-й

Второй день мундиаля был моим первым днем, поэтому вечером я поехал на Никольскую улицу, где концентрация болельщиков самая высокая. Хоть и Аргентине играть было только на следующий день, их фанаты задавали тон вечера! Конечно же на веселились не только аргентинцы. Роналду пробивает тот самый штрафной. Гулянье продолжалось до глубокой ночи. И это только первые дни, что будет дальше, можно только гадать!
Реклама 18+