Реклама 18+

Суперталант «Феррари» из Питера ездит на суперкаре за 200 тысяч долларов. С огромным российским гербом на капоте

Вы узнаете его из тысячи!

Роберт Швацрман из Санкт-Петербурга – один из главных гоночных молодых талантов мира: в прошлом году он выиграл «Формулу-3», а в 2020-м забрал три гонки в дебютном сезоне «Формулы-2», некоторое время даже лидировал в общем зачете, а теперь занимает пятое место. Его поддерживают академия «Феррари» и российская программа «СМП Рейсинг», и парень даже считается одним из главных фаворитов на переход в «Ф-1» в 2021-м. Скудерия даже запланировала для него первые тесты в рамках Гран-при на конец сезона в Абу-Даби, а недавно он вместе с другими слушателями Академии Миком Шумахером и Каллумом Айлоттом провел тренировочные заезды на болиде SF71H для 2018-го на трассе во Фьорано.

Суперюниор из России дебютировал за рулем «Феррари». И показал суперлицензию на гонки в «Ф-1» в соцсетях

Но на чем же Роберт ездит в России по обычным дорогам? На днях в соцсетях парня появился фотоответ: «Феррари» 458 Italia мощностью 570 л.с. и средней стоимостью в районе 200 тысяч долларов. Из самого примечательного – огромный российский герб на капоте.

«Если честно, это не полностью моя машина, – объяснял ситуацию Роберт на ютуб-канале Дмитрия Гордея еще в марте. – Мне для одного ютуб-проекта выделили «Феррари», но съемки отложились из-за коронавируса».

Пока никаких следов проекта не обнаружено – разве что кроме вот такого видео.

 
 
 
View this post on Instagram

The best way to distract your self from pain, suffering and problems, is to drive cars🏎 P.s fast cars😉 Let me know in the comments if you guys want to see my onboard lap driving the Kz round @igora.drive karting circuit🔥 . . Самый лучший способ отвлечь себя от боли, страданий и проблем это ездить на быстрых тачках🏎 П.с на очень быстрых тачках😉 Дайте знать в комментариях если вы ребята хотите увидеть мой онборд круг на Кz по картинговой трассе в @igora.drive🔥 #ferrari #karting #smpracing #tonykart #fastcars #robertshwartzman #drifting #terrorreid #saynomo #kz

A post shared by Robert Shwartzman (@robertshwartzman) on

Но Шварцман продолжает на ней гонять.

Русский талант из «Феррари» – теперь президент цветочной компании (оборот – 650 млн рублей). Совместит погоню за «Ф-1» и бизнес

Фернандо Алонсо не успел вернуться в «Ф-1», а команда уже задарила ему брендовый суперкар. Поразительно дешевый для рекламы через гонки

Восходящая звезда «Ф-1» из «Мерседеса» похвасталась суперкаром мощностью 585 л.с. за $200 тысяч. Водит машину одной рукой

+42
Реклама 18+
Популярные комментарии
Alexsander Duk
+57
Очень полезная статья. Ни разу не сталкивался с такой серьёзной журналистикой. Посмотрел на эту жизнь с другой стороны. Браво!
Гоша Юрьев
+13
Безвкусица, фиолетовая Феррари, с гербом и флагом РФ.
Кс-та отец парня(умер от короны) был другом Ротенберга, который и спонсировал, этого пацана на гонках в формуле, что выдвигает интересные вопросы.
Боевой Бурят Путина
+2
Представляете, если бы какой-нибудь гонщик из Германии ездил на Астон Мартине с немецким гербом на капоте или американец на Ламбо с Большой печатью США? Как минимум, обоим покрутили бы у виска и рекомендовали бы пересесть на отечественные суперкары. А у нас норм, патриот Шварцман))
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+