Реклама 18+

Один в поле воин

Спортивные и околоспортивные новости с полей

+6

Фоторепортаж матча «Динамо» - «Наполи»

  4
Сегодня на стадионе «Арена Химки» состоялся ответный матч в рамках 1/8 финала Лиги Европы между московским «Динамо» и итальянским «Наполи». К сожалению, матч оказался не такой результативный как многие предполагали, но «Динамо» не расслаблялся - нападал и держал оборону. Из примечательных фактов, сегодня в Химках обновлен исторический максимум по посещаемости матча, более 17 тысяч болельщиков гордо вместил стадион. Фото: Анастасия Богданова
+7

Фоторепортаж матча «Динамо» - «Андерлехт»

  1
Завершилась игра в рамках Лиги Европы между московским «Динамо» и бельгийским «Андерлехт» со счетом 3:1. Своей победой «Динамо» обеспечило себе выход в 1/8 финала Лиги Европы.
+10

Вячеслав Стаценко: «Люди, играющие в шахматы, достигают хороших высот в сёги, диалоги игр едины–поставить мат королю»

  4
Анастасия Богданова побывала на 11-м Международном кубке РГСУ по шахматам «Moscow Open - 2015», который состоялся с 30 января по 8 февраля 2015 года в Москве на территории РГСУ, пообщалась с представителем федерации любителей игры в японские шахматы сёги Вячеславом Стаценко и узнала насколько популярна эта игра в России.
+35

Павел Занозин: «Если в таком темпе начнем, может быть, у нас сегодня получится очень зажигательный матч»

  15
Анастасия Богданова побывала в комментаторской кабине, послушала живой комментарий матча «Сампдория» – «Палермо» от Павла Занозина и постаралась передать атмосферу футбольного закулисья «НТВ-Плюс».
+29

Владимир Стогниенко: «Чем больше я езжу по миру, тем больше мне нравится ездить по России»

  7
Владимир Стогниенко рассказал мастерской спортивной журналистики Летней школы Русского Репортера о своем проекте «Планета Футбола», ответил на вопросы и дал советы начинающим журналистам.
Реклама 18+