Реклама 18+

Мысли о фигурном катании

Фигурное катание женщин-одиночниц

−-18

Олимпийский идиотизм в фигурном катании

  140
Кто из моих читателей старше 21 года и не пьян сейчас, тот согласится, что да, в реальной жизни взрослых людей, даже уважаемых взрослых людей, полно застрявших идиотизмов. Застрявших в смысле, что идиотизм по идее должен соскользнуть, а он застрял. До поры, до времени. В таком случае остается только долго и упорно капать перекисью, для размягчения (просветления мозгов, поскольку именно там больше всего застряет у людей). Итак, мои очередные капли перекиси. Здесь в олимпийский идиотизм в фк.
+61

Алина Загитова - кто такая?

  21
Решила немного отдохнуть от своих дон-кихотских атак на систему (но я обязательно продолжу!) и написать об Алине Загитовой, как она видится мне.
+19

Фигурное катание и гражданское общество

  7
Я на спортс без году неделя. И поэтому не ждите от меня сразу правильных слов: я буду писать много и не очень ясно. Но все это будет в процессе поиска истины, т.е. того самого правильного разложения всего по полочкам причин, следствий и что делать дальше.
+55

Текущая ситуация, что делать?

  21
- Что вы думаете о происходящем? - с такого приглашения начинается каждый комментарий. Я думаю 3 большие вещи (стратегические) и 3 малые (тактические).
+10

Гендерная проблема в одиночном фк

  24
Здравствуйте! Насколько я понимаю, в одиночном фк действуют одинаковые правила, что для мужчин, что для женщин. И при этом мужчины достигают более высоких баллов. Наверное, такое есть и в других видах спорта. Давно уже. И никто особых проблем не видит: женщины соревнуются между собой, мужчины между собой.
−-14

Три драмы Евгении Медведевой

  33
Я занимаюсь программированием. И читаю по утрам Ленту. С некоторых пор начала замечать, что мой, вроде как серьезный, новостник время от времени печатает что-то несерьезное, типа «Медведева сказала...», «О Медведевой сказали...». Невольно заинтересовалась. Почитала больше. Получила собственное мнение. И решила его изложить публично.Почему я делаю такую глупость? Ну, потому, что Медведева меня об этом попросила.
Реклама 18+