Американский соккер

«Жизнь, свобода и жажда победы!»

+8

Невозвращенцы

В марте 2008 года сразу семь футболистов олимпийской сборной Кубы самовольно покинули расположение команды, выступавшей в США на отборочном олимпийском турнире 2008. Пять футболистов пропали еще во вторник. Ими оказались капитан команды Бермудес, голкипер Хосе Мануэль Миранда, защитники Гарсиа Баро и Лоанни Картайя, а также полузащитник Иордани Альварес. A двумя днями позже пропали еще двое игроков: защитник Диас и полузащитник Эдер Ролдан.
+5

Верните shoot-out !!!

  15
«Нам нужны серьезные изменения в структуру игры, но мы не можем сделать их, потому что ФИФА .... В каждом виде спорта вносит изменения для улучшения своего продукта. Мы не можем это сделать, и это серьезная проблема. » Боб Белл - бывший профессиональный футболист
+5

Гэлакси и Международный Кубок Чемпионов!

  2
«Соединение этих восьми команд такого уровня, позволяют создать турнир, который еще не видел футбольный мир», — сказал Чарли Стиллитано, представитель Relevent Sports и продолжил: «Болeльщики всех стран смогут насладиться лучшим футболом на самых престижных аренах Америки». Этим летом в США пройдет Международный Кубок Чемпионов с участием европейских грандов.
Реклама 18+