Реклама 18+

Только факты, только правда

Блог, без которого ты не сможешь жить!

+1

И только ленивый не написал о Барсе

  1
Я прочитал, вероятно, более двух десятков статей на главной и трибуне Sports.ru, посвященных поражению Барселоны. Нет, я не путаю слова, они действительно о поражении Барселоны, а не победе Милана.
+1

Вы начинающий, амбициозный блогер?

  9
Рано или поздно, но все эксперты Sports.ru начинают понимать, что вести содержательные дискуссии с другими пользователями в комментариях - уже не их уровень.
+8

Игра «Моуринью»

  4
В редакции блога «Только факты, только правда» во время очередных переработок придумали замечательную игру!
+13

Алексис Санчес хуже Куэнки, но стоил на 40 миллионов больше

  38
Многие считают, что трансфер Златана Ибрагимовича в Барселону был самым провальным в эпоху Гвардиолы, однако я рискну с этим не согласиться и докажу, что именно переход чилийца был главной ошибкой тренерского штаба.
+6

Ваш шанс стать владельцем футбольного клуба!

  2
Сегодня Александр Вишневский рассказал о замечательной возможности приобрести акции «Реал Овьедо». Вкратце: у клуба, играющего на данный момент в «Сегунде Б», серьезные финансовые трудности. Необходимо собрать 1,9 миллиона евро (70% уже есть) за 4 дня, чтобы «Овьедо» не прекратил свое существование. Не вдаваясь в подробности, которые вы можете прочесть по ссылке выше, я назову вам главную причину помочь некогда сильному клубу.
+8

Как Россия выиграет домашний Чемпионат Мира?

  6
Зайдя сегодня на Yahoo.com, чтобы посмотреть чем завершились вчерашние торги на Нью-Йоркской бирже и стоит ли продавать часть своих акций в Jelly & Belly Co., я случайно заметил на главной интересную новость.
+5

Андрею Аршавину не хватает денег на еду

  5
Блог «Только факты, только правда» узнал, что футболист Арсенала, чья зарплата оценивается в £80.000 в неделю, не в состоянии оплатить полную стоимость бургера в McDonald’s! И после этого кто-то будет говорить о продажном Робине ван Перси и Самире Насри? Об этом сообщает один из ошеломленных сотрудников ресторана...
Реклама 18+