Футбол и не только

Ставки, новости,голы

+11

Семь вещей, что мы узнали в 12-м туре

  2
Прежде чем отправить очередной тур Премьер-Лигу на полку истории, мы вспоминаем, как Адебайор на один день сумел вернуть любовь болельщиков «Арсенала», отмечаем необычную забывчивость сэра Алекса, обнаруживаем нелюбимый месяц «Челси», отдаем должное «Вест Бромвичу» и удивляемся, почему Марк Хьюз до сих пор крутит роман с «обручами».
+11

ФИФА выбрала пятерку лучших вратарей уходящего года

  1
Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) и профсоюз игроков (FIFPro) объявили список из пяти претендентов на звание вратаря символической сборной 2012 года, сообщается на официальном сайте ФИФА.
+11

Фанаты футбола смогут попасть на завтрашний матч БАТЭ за фото с футбольным мячом

Накануне встречи команды БАТЭ с французским «Лиллем» телевидение белорусского портала TUT.BY - TUT.BY-ТВ и официальный дилер Ford в Беларуси автоцентр «Атлант-М Боровая» объявляют фотоконкурс. Главным героем фото должны быть вы или ваши друзья и... футбольный мяч. Автор самого позитивного, спортивного и красивого снимка получит три билета на завтрашний матч.
+10

ФИФА отказалась включать Ибрагимовича в список номинантов на «Премию Пушкаша»

  3
Международная футбольная федерация (ФИФА) не намерена в качестве исключения дополнительно вносить в список номинантов на награду «Премия Пушкаша - 2012» за самый красивый гол в году форварда сборной Швеции Златана Ибрагимовича.
Реклама 18+