Реклама 18+

Fastest Lap

Блог о Формуле-1

+12

Рубенс, Ярно и все-все-все

  3
В прессе уже несколько недель ходят слухи о замене Фелипе Массы. Началось все с Серхио Переса, а дошло аж до Рубенса Баррикелло. Блог «Fastest Lap» разберет каждого кандидата на место Массы по косточкам, а также предположит: как скоро произойдет отставка второго номера в Феррари.
+14

Чеко Перес!

  1
В чрезмерно зрелищном и богатом на события гран-при Малайзии победу одержал великолепный Фернандо Алонсо из Скудерии Ферарри, на втором месте финишировал еще более великолепный Серхио Перес на своем чудо-Заубере, а третьим к клетчатый флаг увидел Макларен Льюиса Хэмилтона.
+9

Нововведения 2011 года

В этом противоречивом сезоне было немало захватывающих моментов и интересных фактов. «Fastest Lap» расскажет вам о некоторых аспектах прошедшего сезона.
+12

Петрову указали на дверь...

  6
Сегодня случилось то, чего опасались многие зрители и болельщики формулы 1, контракт с Виталием Петровым был расторгнут. На его место был приглашен швейцарец, с французской гоночной лицензией-Роман Грожан. «Fastest Lap» расскажет о дальнейших возможностях нашего парня в «Ф1».
+13

Дженс vs Нандо

  13
Самая интересная борьба кипит за второе место в личном зачете между Дженсоном Баттоном и Фернандо Алонсо. Блог «Fastest Lap» расскажет о выступлениях обоих пилотов в нынешнем сезоне, их «встречах» на трассе и о предполагаемом исходе их борьбы.
+9

Великолепно, Льюис!

Прошедший в воскресение гран-при Абу-Даби принес победу британцу Льюису Хэмилтону на «Макларен», на 2-ой строке расположился,борющийся за второе же место в личном зачете Фернандо Алонсо, 3-им, несмотря на поломку KERS, финишировал его конкурент-Дженсон Баттон.
Реклама 18+