Степной драйВ

Коллективный блог о казахстанском футболе

+5

21-й, пошел!

  1
Останется ли Шахтер на первом месте, кто возьмет вверх в казахстанском «El’ clasico», как поделят экватор «Акжайык» и «Ордабасы» и каким будет центральное дерби. Ответы на эти и многие другие вопросы в обзоре самых ярких матчей 21-го тура КПЛ, которые грех пропустить…
+4

Отчегалишвилили!!!

Скромный репортаж из Астана Арены. Большой шлем, сходство «Астаны» и московского Локомотива, Колкие выпады кокшетаусцев, обида на уходящий футбольный уикенд и радостная весточка из мясного стана... Приятного аппетита!!!
+2

Стоит ли ругать «лимит»?

  2
Компромиссное решение исполкома ФФК по поводу «лимитчиков» можно оценить двояко. Можно как проявление слабости со стороны руководства федерации, испугавшегося общественного мнения (это правило подвергалось болельщиками и специалистами особенно жесткой критике, в том числе в ходе той информационной войны, которая разгорелась во второй половине сентября — начале октября). А можно как взвешенный шаг, вызванный пониманием того, что раз основными участниками чемпионата являются клубы, то их позиция в таких вопросах должна непременно учитываться.
Реклама 18+